Пищит мать

Такая проблема: решил протереть пыль внутри системника, когда закончил и включил комп материнка начала пищать (примерно раз в 3 сек.) и ничего не происходит, тоько кулеры работают. Помогите пожалуйста. Заранее очень благодарен !

Комментарии:  12
Ваш комментарий

попробуй вытащи планки памяти
и через минутку вставь их обратно

Спасибо ОГРОМНОЕ, Криведкин сын, все заработало ! :) Что бы я без тебя делал...

отсюда вывод: плохо протирал пыль на разъемах памяти ) или вставлял их плохо, или просто туда пыль забилась.
Когда особенно пыли много бывает все подряд железо плохо контачить начинает, у меня как-то раз года два назад так комп видеокарту видеть перестал. перевоткнул и нормалек стало )

А у меня мать тоже ХЗ почему время от времени пищит ,спасает вкл и выкл блока питания потом всё работает ,пикает коротко и часто.

Jeckich вынь планки с памятью и внимательно посмотри на контакты, возможно "обугливание"

А можно поконкретнее,что это ?

не зню у меня такая фигня была два контакта обуглились пришлось скальпелем почистить

Хорошо ,надо проробовать ,а это всё сильно опасно ?

да вроде нет тока дорожки не повреди (тонкие проводники на плате)

A_L_E_X_ Не выяснив в чем беда, нехрен советовать чушь! Из-за таких советов, у юзеров появляется горелое железо.
Jeckich. Скачай из инета таблицу "писка" биосов (award или ami). Сравни какие у тебя, и из этого дальше "пляши" в поиске проблемы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме