Планетарные cражения (MS Paint)
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мистер Inquizitor_Astartes, вы собираетесь делать ход, или вы признаёте свою капитуляцию?
А что, очень интересная идея. Только над правилами надо хорошенько поработать, много лазеек.
Возможно, я буду участвовать, всё равно больше делать нечего, вот только сначала расу придумаю себе...
UPD
В связи с моей криворукостью в пиксель-артах, раса будет готова только завтра...
Хм..Очень даже ничего идейка
О, если вам это поможет, то старайтесь держать своих человечков высотой около 25-27 пикселей.
Даже шаблон есть. http://imgur.com/1GBctVG
Вот жеш, у меня есть воинственные гномы-дреллы (не путать с дреллами из Mass Effect) и синтетики, выглядящие как экзо-скелеты, так же стремящиеся расправится со всей встречной органикой, которые ищут энергию и знания и я не знаю, кого оставить
Синтетиков канешна, KostaR_Max.
Пукабол
Я так тоже подумал, как раз разделял все их части тела на отдельные слои для последующего анимирования
А я анимирую прямо по ходу дела.
Фактически готово, в частности, вид сбоку, осталось потрудится над фасом и над классами ботов. Все характеристики готовы:
Скажите, если я где-то переборщил :3
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот это - моя первая попытка создать что-то вроде графической форумной игры.
Прикол этой игры в захвате данной планеты для любой нужды (колонизация, месть, ресурсы и т.д.)
Также это мой первый трэд на плейграунде и я заранее прошу прощения, если поместил его не в тот раздел, в который требуется.
Собственно правила игры (Новые правила будут выделяться жирным шрифтом!):
1. Делайте нормальные рисунки, старайтесь, а не рисуйте каракули за две минуты, называя их кораблями или солдатами.
2. Не делайте непобедимые корабли или здания (Например, летающая тарелка на пол карты с ядерными пушками).
3. Вместо уничтожения врага за один "ход", пытайтесь его уничтожить, позвольте врагу сделать ответный ход.
4. Делайте свои базы и корабли подходящих размеров, оставьте место для остальных.
5. Предупреждайте всех перед тем как взять "карту" и добавить туда что-то своё. Если в течение часа карта не будет обновлена, ход переходит к следующему претенденту.
6. Расширяться, конечно, следует со временем.
7. Предоставьте карточку своих юнитов для будущих баталий.
8. Секретные союзы разрешены, но держите их действительно в тайне (в личных сообщениях)
9. Если будет показан достаточный интерес в игре, карта будет немного расширяться мною.
Больше правил (За них спасибо OverSlash):
1) Перед началом игры следует чётко придумать и продумать внешний вид, особенности и уязвимости юнитов, зданий и техники, придумать карточки и полное описание к каждому из них. После вступления в игру добавлять новых запрещено (если это не прописывается в особенностях отдельного юнита. Но в таком случае нужно добавить описание и к ним).
- Под "особенностями" подразумевается способности юнита, которые могут быть как его главным оружием, так и слабостью.
- Первым делом нужно придумать расу и лишь затем, не заходя за пределы её понятия как живого/не живого организма/синтетика развивать её. [То есть, выбрав например расу синтетиков становится понятно, что биологических потребностей и характерных слабостей у них нет, но есть и обратная сторона в виде необходимости постоянного техобслуживания, следовательно ресурсов.]
2) Развиваться необходимо равномерно, постепенно, а не сразу застраивать всю карту. К тому же, нужно учитывать природу своей расы и её текущее состояние. [Грамотно продумывайте каждый ход и помните: У каждого вашего действия должны быть как, собственно, возможности для его (действия) реализации, так и последствия].
3) Учитывая текущую активность раздела "Юмор", важно помнить, что игроков может быть как очень мало, так и отсутствовать вовсе.
Чистая карта:
img.playground.ru/images/8/5/0-1.png" width="912" height="361" />
Первый ход:
img.playground.ru/images/9/8/1p.png" width="912" height="361" />
Скуфы приземляются, разворачивают свой бункер, бурят землю.
Скуфы - гуманоиды с бледной кожей, милитаризированная раса. Используют роботов в качестве рабочих. Они хорошо финансируют свои армии, но эффективно сражаться могут лишь на ближних и средних дистанциях, отчего предпочитают прятаться за горами или в тесных бункерах.
Карточка Скуфов.
img.playground.ru/images/6/2/ScoofsPG.png" />
Если вы не поняли как играть, то надо просто скачать картинку себе и пририсовать свои изменения, затем залить её сюда же.