Плюсы и минусы онлайн игр
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аллоды Онлайн хорошая игра,есть недочёты,но не очень заметные.Играл 2 года,храмовник 37 блин...Ушел из-за того что донат в Аллодах решает.
Я играю без практически без доната, у меня некр 46 лвл, почти 47, но нагнуть любого могу.
Ибо главное не донат, а руки :)
kir-agapov
Мой храмовник тоже без единого вложенного рублика как говорится:)
В Аллодов я б сыграл, да у всех онлаек есть один минус - требования к скорости инэта.
у меня скорость инета 256 кб, пашет норм
N9.N1Ck
В Аллодах это не так,там напрягаться особо не надо.
kir-agapov
Уйди с ПГ рекламный бот. Или тебя убьют местные пираньи и акулы.
Ах, да, забыл! Олололоды - говно редкостное. Как раз для таких рекламных ботов как ты.
Глазго - 12
Олололоды - говно редкостное.
А вот это уже лишнее..
"Зрачек", я тебя не оскорблял, а в этой теме предложил описать плюсы и минусы онлайн игр на примере конкретных игр, если ты читать не умеешь, то это твои проблемы
О, а ты будешь отрицать, что ты не рекламный бот? Что ты тут забыл? Вон, про ололоды есть целый форум, что же ты там не постишь свою рекламку?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю в этой теме перечислить достоинства и недостатки тех онлайн игр в которые вы играли
Я играю в Аллоды онлайн уже больше года, поэтому расскажу именно о ней.
Итак перечислим достоинства данной игры:
1. Это отличная Российская RPG игра, которая мне напомнила Диабло, но только играют в нее десятки тысяч мужчин и женщин по всей стране
2. Отсутствие абонентской платы
3. Отличная графика (подобной графики и детализации не встречал не в одной онлайн игре)
4. Огромный игровой мир
5. Игра постоянно развивается и раз в месяц выходят дополнения
6. Локации для ПВП и ПВЕ игроков
7. Астрал (на хай лвле персонажа, можно построить свой астральный корабль, оборудовать его, собрать команду и заниматься пиратством, грабя корабли другой фракции)
8. Гильдии (можно создать свою гильдию, набрать в нее игроков, участвовать гильдией в астральном противостоянии и захватить остров)
Из недостатков я бы отметил:
1. Недоработанный баланс между классами (но на официальном сайте, разработчики обещают сбалансировать классы в ближайшее время)
2. Лавка редкостей или как мы ее называем лавка жадности (продаются много разной фигни, которая в принципе никому не нужна, но иногда, обычно к праздникам, на продажу выставляют ларцы из которых могут выпасть довольно интересные предметы, вот эти ларцы затягивают многих игроков, которые оставляют в них 10-ки тысяч рублей)
3. Недостаточно развиты профессии, на них конечно можно зарабатывать, но достаточно сложно
4. Отсутствие банка гильдии
5. Бывают лаги в игре (но возможно - это из-за качества соединения с интернетом)
Меня в целом игра устраивает, к тому же лучше онлайн игры я увы не нашел.
Если вы решили попробовать, то пройдя по этой ссылке allods.mail.ru/referpage.php?refid=12006 , вы сможете сразу получить эксклюзивные костюмы, крылья, ездового питомца второго ранга и многое другое, а также, Сумку Первопроходца на 30 ячейки и уникальный костюм.
allods.mail.ru/referpage.php?refid=12006
желаю удачи с выбором игр