Плюсы и минусы онлайн игр

Предлагаю в этой теме перечислить достоинства и недостатки тех онлайн игр в которые вы играли
Я играю в Аллоды онлайн уже больше года, поэтому расскажу именно о ней.
Итак перечислим достоинства данной игры:

1. Это отличная Российская RPG игра, которая мне напомнила Диабло, но только играют в нее десятки тысяч мужчин и женщин по всей стране
2. Отсутствие абонентской платы
3. Отличная графика (подобной графики и детализации не встречал не в одной онлайн игре)
4. Огромный игровой мир
5. Игра постоянно развивается и раз в месяц выходят дополнения
6. Локации для ПВП и ПВЕ игроков
7. Астрал (на хай лвле персонажа, можно построить свой астральный корабль, оборудовать его, собрать команду и заниматься пиратством, грабя корабли другой фракции)
8. Гильдии (можно создать свою гильдию, набрать в нее игроков, участвовать гильдией в астральном противостоянии и захватить остров)

Из недостатков я бы отметил:
1. Недоработанный баланс между классами (но на официальном сайте, разработчики обещают сбалансировать классы в ближайшее время)
2. Лавка редкостей или как мы ее называем лавка жадности (продаются много разной фигни, которая в принципе никому не нужна, но иногда, обычно к праздникам, на продажу выставляют ларцы из которых могут выпасть довольно интересные предметы, вот эти ларцы затягивают многих игроков, которые оставляют в них 10-ки тысяч рублей)
3. Недостаточно развиты профессии, на них конечно можно зарабатывать, но достаточно сложно
4. Отсутствие банка гильдии
5. Бывают лаги в игре (но возможно - это из-за качества соединения с интернетом)

Меня в целом игра устраивает, к тому же лучше онлайн игры я увы не нашел.

Если вы решили попробовать, то пройдя по этой ссылке allods.mail.ru/referpage.php?refid=12006 , вы сможете сразу получить эксклюзивные костюмы, крылья, ездового питомца второго ранга и многое другое, а также, Сумку Первопроходца на 30 ячейки и уникальный костюм.

allods.mail.ru/referpage.php?refid=12006

желаю удачи с выбором игр

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Аллоды Онлайн хорошая игра,есть недочёты,но не очень заметные.Играл 2 года,храмовник 37 блин...Ушел из-за того что донат в Аллодах решает.

Я играю без практически без доната, у меня некр 46 лвл, почти 47, но нагнуть любого могу.
Ибо главное не донат, а руки :)

kir-agapov
Мой храмовник тоже без единого вложенного рублика как говорится:)

В Аллодов я б сыграл, да у всех онлаек есть один минус - требования к скорости инэта.

у меня скорость инета 256 кб, пашет норм

N9.N1Ck
В Аллодах это не так,там напрягаться особо не надо.

kir-agapov
Уйди с ПГ рекламный бот. Или тебя убьют местные пираньи и акулы.

Ах, да, забыл! Олололоды - говно редкостное. Как раз для таких рекламных ботов как ты.

Глазго - 12
Олололоды - говно редкостное.

А вот это уже лишнее..

"Зрачек", я тебя не оскорблял, а в этой теме предложил описать плюсы и минусы онлайн игр на примере конкретных игр, если ты читать не умеешь, то это твои проблемы

О, а ты будешь отрицать, что ты не рекламный бот? Что ты тут забыл? Вон, про ололоды есть целый форум, что же ты там не постишь свою рекламку?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме