"Prison Break" - обсуждение нового хитового сериала

Недавно появился новый сериал Побег .Показывают его в воскресенье на рен тв.

Краткое описание сюжета.
Брата главного героя сажают в тюрьму за убийство, которое он не совершал.Ему грозит смертная казнь.Главный герой готовит план побега брата и идет следом за ним в тюрьму, чтобы вытащить его за 1 МЕСЯЦ.
Предлагаю обсудить тем кто видел(а тем, кто не видел советую посмотреть).Сериал ОПУПЕННЫЙ.
Название правда глупое , но нече

Комментарии:  313
Ваш комментарий

надо забацать.у меня ща тоже его показывают..правда еще ни 1 серии не видел)а прошло уже примерно 3-4 серии

Нормальный сериал.
То, что нужно, чтобы просто тупо пялиться в телевизор и ни о чем не думать.
Куча знакомых фейсов там бегает.
Правда напригает только одно.
Опять сериал про тюрьму.
Очень нравится задумка героя насчет карты в виде татуировок.
Только меня терзает вопрос. Когда они свалят из тюрьмы, то он так и будет ходить с татушками которые ему будут уже ни к чему?

Как только тема наберет 60-70 постов я её обязательно приклею.

Они свалят уже в в серии, которую на этой неделе покажут, т.к. гланого героя должны перевести в другую тюрьму.,да и выход уже пробили в тюрьме.

недумаю шо тема наберет 60-70 постов..

Для тех кто не смотрел.Краткая инфа по сериалу

Старшего брата Майкла ждет электрический стул. Линкольна обвинили в убийстве вице-президента и посадили в Фокс-Ривер, неприступную тюрьму, в которой отбывают срок самые опасные преступники. Достав чертежи тюремного здания и тщательно изучив их, Майкл переходит к осуществлению плана. Он инсценирует ограбление и позволяет себя арестовать. Налетчику дают пять лет и доставляют в Фокс-Ривер. Через месяц должна состояться казнь Линкольна, а, значит, каждый день хотя бы на шаг должен приближать братьев к свободе.

Принять жертву Майкла, чей поступок обусловлен только братской любовью, не просто, как-никак перед нами не древнегреческая трагедия, а история про современных людей, один из которых вдруг добровольно опустился из благоустроенного пентхауса в тюремный ад, чтобы вытащить брата, за плечами которого полно неблаговидных поступков, включая оставленных когда-то жену и сына. И все-таки главным (и решающим) аргументом для Майкла является слово. У Линкольна нет алиби, все улики указывают на него, но он просит брата ему верить, и Майкл верит.
В отличие от горизонтальных, идущих ежедневно сериалов, производящихся конвейерным методом по принципу «быстрей и дешевле», «Побег» – продукт штучный, в нем каждая деталь на совести конкретного человека.

А где его заказать можно в интернете?Кто знает?
ЗЫ:Помоему сериал даже лучше чем THE LOST,но это мое мнение.

John Lock
Побег проще, чем Остаться в живых оттого и лучше

Сейчас 2 сезон Побега снимают

Вот решил разместить ссылки на все серии 1 сезона, а то по ходу на этом форуме вообще никто не знает о существовании этого замечательного сериала.

Хранилищем серий является Рапида.
Рапида - доставляется к п[beep]ву

1 сезон 22 серия
Смотрите на здоровье.Всем советую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме