Почему многие не любят аниме?

Почему нормальные люди не смотрят аниме? Аниме от слова "анимация". Все знают этот жанр, ну может быть чукчи нет (повезло им, но не надо быть чукчей). И, наверно, это самый "шумный" недожанр мультиков. Судят мультфильм строго только адекватные люди, анимешники же "схапают" любой мульт, который они посмотрят, называя его шедевром или, чаще всего, мультфильмом с глубоким смыслом (очень смешно). И в этом их беда, окружать себя иллюзией того, что в аниме есть глубокий или сложный смысл, не лучший вариант. Особенно глупо получается когда ваш собеседник, анимешник, считает себя человеком проникшим смыслом аниме.
Анимешник: "Это очень серьёзный аниме с глубоким сюжетом и прекрасной атмосферой, посмотри какие интересные герои, какие чувста!"
Все знают эти типичные диалоги.
Мультфильмы подобные аниме популярны, да, мейнстрим. Но как именно они популярны? Кто-то подсаживается на них с раннего детства, а кто-то только начинает (очнитесь!). Это ранимые закомплексованые люди, неготовые принять весь суровый "реальный" мир таким, какой он есть. Видели анимешников со стороны? Интересно за ними наблюдать. Конечно их к здравому уму не вернёшь уже. Ставят на авы эти уродливые искорёженные лица. Берут себе всякие восточные никнеймы (что нибудь с иероглифами). Но есть плюсы: они не будут кому то хомить, они слишком малы морально, они пугливы. Чаще всего общаются с себе подобными
Анимация? Где вы её увидели? Треугольные лица с большими угловатыми глазами и без носа, (мой знакомый отлично рисует карандашом и подобное сможет с лёгкостью нарисовать) да кадры тормозящие так будто мульт смонтировали через Windows Movie Marker. Это не анимация господа. Том и джери, Лис и охотничий пёс, ну погоди, Тимон и пумба, и так далее, в плане анимации на голову выше аниме. Все Нелюбители аниме наверно заметили чрезмерный пафос, долгое бормотание, излишние внутренние монологи. Ущербность и неадекватность сюжета, нелогичность (здесь в силу вступает одно из немногих оружий анимешников, фраза: тебе не понять, ты не понимаешь глубокий смысл).
Я знаю, что все фапают на "Наруто" и мне доводилось видеть несколько серий. Сидел я смотрел это. Нелепо, некрасиво, бесмысленно. Чакры? (ну мана же) Техники (магические приёмы). В этом мультике всё собрано в кучу, всё взято с других мультфильмов. Стоит отметить их нелепый мир.
К счастью я окружён нормальными людьми и в кругу моих знакомых, анимешников нет.
И я знаю, что внизу будут крики боли неадекватных анимешников и я получу кучу дислайков. Но правда, она такая, какая есть. Её нужно принять.

Комментарии:  107
Ваш комментарий

Паста чтоль? Да пофигу, поговори с пастой - начни день на ПГ.

Никогда не приходила в голову мысль, что этот реальный мир, который мы типа должны в обязательном порядке принимать, многим осточертел? Он же убог и уныл. Живое общение с адекватными людьми? Пф. Почему вы считаете, что представляете хоть какой то интерес? Большинства адекватов хватает в аккурат на пьяные бредни "за жизнь", сиськи подруги Машки и плазму с фордфокусом в кредит. Всё. Их адекватности не хватает даже на понимание того, что есть люди, которым нахер не сдались фордфокусы, кредиты и отдых в Турции с бесплатной водкой в баре отеля. Врубаем телек - там те же морды. Сериалы про ментов, ток-шоу для дебилов и прочие радости современного ТВ. Кинцо - ничего нового. Те же пафосные герои с квадратными мордами, за которые ты критикуешь аниме как жанр, в последнее время ещё и геи, плюс всепобеждающее американское добро. Последние двадцать лет. Насто...кхм... это всё. Даже всякие наруты и прочие вещи жанра "пацан к успеху шёл" на фоне этого отборного дерьма выглядят как откровение свыше. Про качество анимации сморозил хрень, которая кочует из пасты в пасту, несмотря на то, что устарела лет на десять.
Про "видели со стороны" бред третьей свежести. Пока тебе не пожелают рассказать о своём хобби, хрен ты сдетектишь.
Логичность. Жизнь вообще штука нелогичная. Мир поехал, ты не знал? А про хамство...слушай, я не только хамить буду, я и в табло пропишу, если достанешь. Не надо думать, что смотрят мультики исключительно зашуганные неудачники. Если ты десяток лет смотришь истории про то, что каждое гавно может встать и вломить в ответ на унижение, ты встанешь и вломишь. Пропаганда, она такая.

Есть доля правды[2].

Адекватным людям не нравится весь жанр анимэ. Им только нравятся только действительно хорошие мультфильмы этого жанра.

правда в том что у автора понижена самооценка

Держи няшу и не будь бякой.

>Я знаю, что все фапают на "Наруто"
>все фапают на "Наруто"
>"Наруто"
>все фапают
>Я знаю
>все фапают
>Я знаю
>все фапают на "Наруто"
>"Наруто"
>все фапают
>Я знаю
>все фапают на "Наруто"
>"Наруто"
>все фапают
>"Наруто"
>все фапают
>Я знаю

ЗАХОДИ НА ПОДФОРУМ "АНИМЕ" @ ПОСТИ ХЕЙТЕРСКУЮ ПАСТУ

Автор уныл. Посмотрел сериал наруто несколько серий и делает выводы о всём жанре в целом. Хотя наруто гомно же!
Я вот что то не кидаюсь на каждую анимешку. Смотреть нужно годные вещи, а дерьмо нужно игнорировать. Его к сожалению полно.
Ну а людей которые насмотрелись аниме и начинают вставлять японские слова в общении, я никогда не понимал. Это прст видимо уже крыша ехать начинает у них.
Так что автор можешь глянуть темку аниме шедевры и сделать выводы. Если ты скажешь что там одно гомно, то лишь сольёшься как самый наитолстенный троль.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме