Почему "мужик" и "девушка"?

Всё чаще замечаю что слово "парень" начинает выходить из обращения. Вместо "девушки и парни" сейчас всё больше говорят "девушки и мужики". Почему используем быдлотермины из разряда "мужик и баба"? Причём к девушкам обращаемся нормально, а к себе в деревенско-быдловской манере. Негоже, ведь имеется нормальное слово "парень".

P.S. На данную мысть навела главная страница ПГ, где в данный момент как раз написано "девушки" и "мужики".

14
70
Комментарии:  70
Ваш комментарий

FIDO.RUS
Как вы относитесь к сахарному тростнику?

А почему мужик - плохое слово, лол?

WarlokIII
поди ещё и ничего тяжелее скакалки не подымал.

А потом орут, что мужского пола мало, а у бабы чуть ли не насиловать лезут. Повыскакивают женоподобы с нулевым % тестостерона в крови и начинают мужеложествовать

нигра вами недоволен

theme11471
Наверно мир настолько утонул в быдловстве что "мужики" это скорее всего игроки в WoT или более такие якобы мужицкие игры....
Я лично просто обычный парень, и у меня не "баба", а девушка, я лично считаю что это просто уже мир тонет в быдловстве

theme11471
так глядишь и после 40ка будешь представляться как парень)
А женский пол начинает стареть на много позже, так что это нормально)

SUSUL1
Считать слово "мужик" оскорблением?! да это с головой не дружить! Ну или пеперастом быть.
Вот оно, стереотипное мышление быдло-мужЫка... не мужик - значит гей.
Если не мужык - значит педик. Это попахивает непониманием многогранности терминов.
У каждого свои ассоциации с разными словами, терминами и словосочитаниями...
Если на Руси из покон веков повелось, что человек с мужскими первичными половыми органами - это сила, брутальность и т.д. и т.п.
Сюда можно отнести и патриотизм, мол "Не патриот - не мужик". Ок, Я не патриот. Я не стереотипное быдло, которое на все вешает обрубленные, тупо сформулированные ярлыки.
Но с этим боротся... это из серии, опять же былядско сформулированной... "Бабу из деревни вывезти можно, деревню из бабы - невозможно". ВОт как то так. Как воспитали, такие и дети будут...
Я вот более чем уверен, что у кого полная семья, где воспитывают и отец и мать(естественно доминирующее воспитание идет от отца) - то и сынок будет вести себя по античным "быдло" традициям. Навязывание старорусских стереотипов
Меня же воспитывала одна мать, а на улице, где я рос было больше девчонок,. может я поэтому, что слава богу, не деградировал до "мужыцких" стереотипов и "пацанских муток", а адекватно и безстереотипно все оцениваю...
P.S.
Стереотипы - есть главный враг воспитанию растущего поколения. Привитые стереотипы - это еще хуже надуманных...
P.S.S.
Я не считаю слово "Мужик" оскорблением, но у меня на это слово свои неприятные стереотипы (Волосатая спина, потные волосатые подмышки, майка-алкоголичка и быдло-шутки), а вот слово "пацан" вызывает у меня не дикий баттхёрт, ибо наибыдлятское определение парня

WarlokIII
Пацан, не шелести.

Но если определение 'Мужик" вызывает у тебя неприятные стереотипы, то сходи к врачу. Он поможет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме