Почему мужики становятся "тряпками" в руках женщин

Доброго времени суток, уважаемые.
Собственно данная тема не представляет для меня вопрос а просто интересно услышать/увидеть мнение народа.
Далее по теме:
На протяжении многих лет наблюдаю разные изменения происходящие с некоторыми из моих друзей (муж. пол) когда они вступают в серьёзные отношения с противоположным - женским полом. Зачастую друг с которым ты дружил постепенно отдаляется от тебя не по причине расстояний физических, но определённо по причине давления извне, т.е. давления подруги/жены. Только не надо голословных фраз типа "сам виноват", пожалуйста. Причём данные изменения с определённым человеком заметны не только с моей точки зрения, но и с точки зрения остальных людей/друзей. Сразу оговорюсь, что и сам состою в серёзных отношениях, но это не мешает мне отстаивать свои интересы.

К сожалению надо отметить, что в настоящий момент так и происходит с одним моим другом. Приглашаю его куда-нибудь (в теннис зарубить, да и просто потусить), следует ответ что надо посоветоваться/спросить и т.д.(постоянно). В ответ потусить без девок - вообще непонимание, ну или другая какая "левая" отмаза... Но я то чувствую что вроде и не прочь да низяя... В конце концов мне просто надоело звонить - смысл???!!! Вообшем дружбе приходит конец, а жалко - хороший парень. То, что наши девки не уживаются друг с другом, это, я подозреваю, тоже влияет, ну блин, и фиг с девками-то - чё обязательно попарно тусоваться...

Просьба не говорить что я эгоист и не хочу слышать свою подругу и считаться с ней и хочу чтобы также поступали и мои друзья. Слышу, слушаю и считаюсь, просто мужская дружба это Мужская дружба и часто девушка просто не имеет права в неё вмешиваться. С какого...?

Я, разумеется, осознаю что все люди разные и не собираюсь доказывать и убеждать что "так нельзя мужики!". Кому-то, вероятно, необходимо быть "под каблуком". Просто должно же быть и своё мнение и самооуважение в конце концов.

Ну а теперь хотелось бы услышать и ваши мысли на этот счёт.

Спасибо

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Если мужчина стал подчиняться женщине, то он и был тряпкой.

Я думаю, что доминирование женщины над мужчиной - давно не новость. Что значит "тряпка"? Это женоподобный мужщина, нехозяйственный и т.д., а также подчиняется женщине. Мужщина в такой ситуации является пассивным партнеров, а женщина - активным. Это не плохо, я считаю, а мужщины-тряпки - это плохо.

Мнение женщины надо принимать во внимание и считаться с ним, но не подчиняться ей.

Думаю все зависит от мужчины, если он л0х - то и окольцуют его быстро, да и подкаблучника сделают, у меня тоже некоторые друзья вышли замуж (upd женились:)) - печальное зрелище, напоминают собак на поводке, никуда, без своих половинок не ходят и дико обижаются, когда например пригласили чувака потусоваться, а он с собой захватывает свою пассию и удивляется, почему сразу у всех появляются неотложные дела:) а потом про него все забывают.
Девушки в 90% эгоистки - их интересует только собственное благополучие, а на то, что парни тоже любят отдыхать им плевать - для них недопустимо, когда парням хорошо и весело без них.
Короче - мужская дружба - это святое, а бабы - дело наживное, главное уметь подобрать себе девушку близкую по интересам.

Если мужчина стал подчиняться женщине, то он и был тряпкой.
Наверно правда, но обидно, блин...

Что значит "тряпка"? Это женоподобный мужщина, нехозяйственный и т.д., а также подчиняется женщине.
Ну пожалуй я имею в виду последнее. Там в отношениях всё понятно кто активный - по ходу мнение парня вообще мало во что ставят, да и решения идут понятно откуда. Жалко такого товарища "терять", а что делать влезать в отношения - дело неблагородное и зачастую неблагодарное, глядишь врага наживёшь. Даа... так и живём. ;)

у меня тоже некоторые друзья вышли замуж - печальное зрелище, напоминают собак на поводке, никуда, без своих половинок не ходят и дико обижаются, когда например пригласили чувака потусоваться, а он с собой захватывает свою пассию и удивляется, почему сразу у всех появляются неотложные дела:) а потом про него все забывают
Наверно ты имел в виду "женились" (я такие же ошибки раньше делал :) )... Раньше вот точно такое было с одним моим другом, но потом, слава богу как-то всё разрулилось. Стал своё мнение уважать по-ходу :) До сих пор когда приезжаю то тусим по-любому, с подругой или без.

для них недопустимо, когда парням хорошо и весело без них
А вот это очень похоже что применимо для ситуации с моим корешом. Именно то, что я и хотел сказать. Спасибо. Посмотрим что дальше будет. Глядишь одумается.

topotam
Там в отношениях всё понятно кто активный - по ходу мнение парня вообще мало во что ставят,
Увы, переодически бывает. Но когда сам по себе слабовольный мужик попадает в такую ситуацию дело понятное и нормально- слабак всегда и везде слабак. Меня больше удивляет, когда нормальный мужик не трус, хозяин, правильный мужик "по жизни" вдруг становится пуделем при своей супруге. Был у меня знакомый, еще когда служил, нормальный офицер, но с десяток раз в день супруге отзванивался с докладами. Не дай боже задержались где-то, он чуть ли не выпрашивает прощения. Странно. Тут все-таки вопрос в самоуважении. Я вот терпеть не могу, если кто-то начинает пытаться мной манипулировать или давить на меня.

а что делать влезать в отношения - дело неблагородное и зачастую неблагодарное,
Тут вопрос в конкретной личности и насколько близкие у вас отношения. Если, как говорится, "в одном окопе сидели и один паек делили", тогда можно осторожно и постепенно выйти на эту тему и поговорить с человеком. Тут ведь какое дело может получиться: возможно, супруга его специально хочет постепенно порвать все его дружеские связи и зациклить весь его мир и кругозор вокруг себя. А человек может и не отдавать отчет в своих "радужных" перспективах. А если между вами не были столь близкие связи, тогда точно эту тему поднимать бесполезно, кроме взаимного раздражения и ругни ничего не выйдет.

Sanderland-Девушки в 90% эгоистки - их интересует только собственное благополучие, а на то, что парни тоже любят отдыхать им плевать - для них недопустимо, когда парням хорошо и весело без них......-Ну и врунище!!!Откуда такие данные?Ты что уже 90% девушек протестировал!?Нужно взаимное уважение и поменьше эгоизма,и всё будет хорошо.И потом если чувства взаимно сильные,не может одна сторона трястись только о своём благополучии,тк не дай Бог что случится с твоей половинкой,проклянёшь всё,на стену полезешь если не хуже.Это моя личная позиция конечно.

Меня больше удивляет, когда нормальный мужик не трус, хозяин, правильный мужик "по жизни" вдруг становится пуделем при своей супруге.
Во!!! Именно такой паренёк и есть. Нормальный мужик, не трус, действительно хозяин и тут такое... Я тоже удивляюсь, блин.

вы про БДСМ? ну это круто...

от сессии до сессии...
ГЫ. А кто его знает...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме