Почему на ПГ не появляются дизлайки?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
White Wine Taster
Естественно. 90% контента - мусорная копипаста, собирающая ~10-20 кликов. Фишка в том, что если копипасты много, то кликов набегает тоже довольно много, а это значит что рекламодатели платят больше.
А если копипасту начнут минусовать, значит придётся вводить штрафы для заминусованных, а значит копипастеры рано или поздно свалят. И контента станет в разы меньше. И денег тоже.
Хотя кто знает, может я и ошибаюсь
RadM0nd
Это подразумевалось, видимо, но говорить об этом не принято, ибо правда иногда неприятна 8) Не для юзеров, само собой: нам правда нужна, и ты ее объяснил. Короче, деньги в ущерб качеству контента, главное – количество. Типичное капиталистическое клише, увы.
Я б дизлайки в блогах всяких Грузов, Монков70 и Варпов228 лепил только так, от души.
Пхех, посмеялся
Так что да, за хоть какими то изменениями и хорошим контентом явно не на этот сайт.
Если кому интересно что был за блог, вот ссылка на PDF: https://yadi.sk/i/bZaRMUHtuWNifA
Подумал о дизлайках после анонса Сталкер 2 и подписки на эту игру. В итоге в ленте куча блогов от мамкиных блогеров, хотя об игре не сказали ни слова вообще, все их блоги были на безрыбье от одной картинки с названием и даты.
А так дизлайков не будет, RadM0nd выше всё правильно расписал по этой теме.
White Wine Taster
Я как-то у Кислого спросил об этом.Говорит, что у нас менталитет такой,что минусы ставить будут не за качество контента,а из-за платформы,или эксклюзивности продукта.Похожая ситуация на Метакритике с RDR2,где игре низкие баллы ставили за отсутствие игры на ПК.Выходит,не только у нас такой менталитет.Самому Кислому минусы лепят порой только за то,что он админ.По-любому это как-то связано со спонсорами.Любой сайт живёт рекламой и за счёт спонсоров
[Денис Александрович]
Кислому минусы лепят не за то, что он админ. Он жирнющий троль и всегда им был.
[Денис Александрович] написал:
Самому Кислому минусы лепят порой только за то,что он админ.
А я наблюдал обратную ситуацию ))
[Денис Александрович] написал:
По-любому это как-то связано со спонсорами.
Но когда-то здесь было совсем иначе. Например, кряки nocd были в разделах файлов, за этим сюда многие и приходили. Политические темы тоже смаковались по самое не-хочу...
A.Soldier of Light
Раньше многое было по-другому. Сейчас модерация работает быстрее.Раньше срачельники были веселее.
Раньше, в старом дизайне были полноценные оценки, от 1 до 10, с новым дизайном сделали бинарные оценки, да, или ничего. Во времена старого дизайна с оценками было всё впорядке.
машa написал:
Во времена старого дизайна с оценками было всё впорядке.
+1 согласен, была нормальная система. Но лень модераторов заставила перелопатить систему, что привели к ее упрощению и, как следствие, к деградации: лайки ) Просто лайки, то есть "позитив", даже дизов не поставили, как например на youtube...
я вообще дизлайки не ставлю. Просто не открываю ссылки на блоги и видосы в ленте, если их название подразумевает дичь в содержании.
schta
Ты совсем упоролся? На этом сайте нельзя поставить дизлайк новости или блогу.
Пуховый
Ты буквы умеешь различать?
Комментарий удален
GoogleBoy
Покажи, как можно блогу или новости поставить дизлайк, умник.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лемон боится, что школьники перестанут постить копипасту и посещаемость сайта упадет в 10 раз?