Почему наше общество порицает пердеж?

Привет! Почему наше общество такое дремучее, и любые проявления пердежа порицает... в развитых западных странах пердеж - это объект юмора, тебя никто не выругает и не пошлет за пук, а просто поржет, к тому же, пук - это самое естественное проявление физиологии и давно медициной доказано, что сдерживать пердеж вредно. Когда рассейское общество перестанет быть дремучим?

Комментарии:  120
Ваш комментарий

Outlaster
Никто ничего не порицает, что ты нас обманываешь, старый пердун?!

Sweety_Mustard
а ты любишь пердеть громко и вонюче?

Outlaster
с чего вдруг такая обеспокоенность - ты напердел во время выдачи конвертов и тебя оставили без премии? Если так, то ты несчастный пердун ;C

Мдаааа...
На игровом сайте пердёж обсуждают.
Вот вам песенка по теме.

Спойлер

Собственно тема начинается на 0:21
P.S. Как бы напоминаю, что понятия "культура" и "поведение в общественном месте" одно из отличий человека от дикаря.

Coronavirus
А что для тебя значит запах бзда?

Outlaster
Вне туалета имеется ввиду?

Outlaster написал:
А что для тебя значит запах бзда?

Значит, присутствие невоспитанного, антиобщественного существа с невероятно низким коэффициентом интеллекта.

Coronavirus
Я ненавижу людей и общество, я социопат, для меня видеть страдания людей это чудесно!

Птахахаха)))) С каждым годом всё больше обожаю Пегу))) Редко читаю тему, ибо сразу перехожу к комментам 😁😄😄😀😀 И началось)))

GERA1987
А ты любишь пердеть?

Outlaster
Всё дело в том, это просто пердёж (в прямом и переносном смысле) или это что-то значит?
Я один раз еду в автобусе, сижу на двойном сиденье, и тут рядом со мной садится баба такая крутая. Сидит. И тут я понимаю, что она так смачно бздонула, причём очень сильно, но тихо. Ну что я ей, скажу что-то, познакомлюсь? Нет, конечно. Дождался своей остановки и вышел. Думал, что-то будет из этого. Я тогда снимал баб. Ничего. То есть ничего не значило это вообще.

Даздраперма
А я люблю когда телки пердят, заводит

Даздраперма
Даздрапермыч, ты это, ну того!!! После твоих слов, так вообще у ребяткок не будет стоять))) Мы думаем, что девицы живут без пердежа!!! А ты тут такое заявил!!! Ого!!!! Теперь будем решать, как быть!!!)

GERA1987
А что тут решать? Вся проблема в отсутствии профита. То есть сколько ты вложил, столько и получил. Сколько ты дал, столько тебе и вернули. Ну или не ты, а кто-то в тебя вложил в надеже на профит в отношении тебя.
Я до этого снял бабу, очень похожую на неё. И подумал, что это значит, что я должен вернуться туда и там получить этот профит. Но она ещё заржала там в автобусе после того, как бздонула, уже не знаю, почему, и я увидел, что у неё слева от клыка нет зуба. А у меня в этом же месте зуб наполовину только был, лицевой стороной. Думаю, может с этим ещё, что он отломится скоро, так как он наладом уже дышал. Прихожу в эту фирму, там такая статная тёлка, ну я уже подумал... а она вообще не занимается и просто случайно здесь оказалась. Ну я обратно, обуваюсь, звонок, открывают дверь, а там эта баба, которую я снимал. Ну всё! А она на большее не согласна. Ну я вышел оттуда, пошёл и думаю, а в чём тогда смысл? Ну пошёл в другую фирму. Там снял бабу, Она зашла в комнату, закрыла дверь, разделась... и испортила воздух. Да, это оно! Предложил, но аналом она не занимается. А зачем тогда было это делать, спрашивается? Снял ещё одну в этой же фирме после. Всё то же самое: зашла в комнату, закрыла дверь, разделась, и испортила воздух. Аналом не занимается. Зачем тогда, опять же? Вышел оттуда, оказался в СССР в 1989 году на 4 часа где-то, потом всё это улетучилось, пришёл домой, стал доедать горох, который варил перед тем, как туда пошёл, и тут у меня сломался этот зуб... Вот и конец этой истории.
То есть те зёрна, которые ты посеял, ну или кто-то тебе, тебе же и вернули. Таким же высером на высер тебе и ответили, типа. Пердёжом на пердёж, точнее. Хотя некорректно сравнивать автобус с фирмой-конторой. Эти тоже. Они могут на своей, так почему же мы не можем? Так они профита ожидают от своего заявления, а получают в ответ на заявление такое же заявление. Просто невозможно иметь отношения. Как бы нет смысла просто.
Себестоимость булки хлеба 2 рубля, вот за 2 рубля я у тебя её и куплю. Посадил мешок картошки, мешок и выкопал. Сколько взял кредита в банке, столько ему и отдам. На любые правила накалякаю свои. Разбил витрину магазина: вот сколько она стоит, столько я и заплачу. Как опустил там кого-то, так бабами и верну... И всё заходит в тупик, все отношения, с таким зеркальным подходом. Хотя, конечно, сравнивать, опять же, неуместно. Но всё же. Факт налицо, что тебе именно это и хотят разъяснить. Как с ними тут всё может у тебя быть "на равных". Поэтому и невозможно. Так как оно равно лишь по формуле. Но никак не по сути.
То есть ты накопал червей, пришёл на рыбалку, а никакой рыбалки тут нет и в помине. Пруд частный, цена каждой выловленной рыбы как в магазине... Да ну их нахер, если объёбываться не хотят. А на равных, типа. Ну им предоставляется шикарная возможность понять, что они не равны. Как они себя позиционируют, походу.

Думал тут более цивильно будут писать, а оказывается собрались сливки просроченные.

VETER15
предлагаю создать новую тему - "Пердеж как искусство - декаданс или возвращение к корням? "

Sweety_Mustard
Лучше так: Пердёжное мытарство, как поиск к познанию самого себя на пути к бесконечности!

Sweety_Mustard
А что толку, у больных одно на уме.

Ну как всегда - начали про зайцев, а кончили про баб

Sweety_Mustard
Ребятки обсуждают важную делюгу!

Спойлер

Чем мне нравятся подобные темы, - агрессия на нуле, модератор не даст соврать.
Прочие темы либо тонут во всяком "во что вы втыкаете", либо обрастают обоюдными оскорблениями.

А тут сразу видно - собрались интеллигентные, воспитанные люди

Sweety_Mustard
Есть и агрессивные, которые не пердят

Outlaster
Если ты не дебил-то точно провокатор.Уезжай от нас в Германию насовсем-там пердят в общественном транспорте.Эвропа тебе в жопу.

longerr2007
Ну это ведь не алкоголь, который ты можешь пить, а можешь и не пить? Или который тебе нельзя пить в общественном месте. У тебя кишечник не из презерватива ведь сделан, чтобы раздуваться до размера корыта на колонке? Правила тут не действуют. Пусть пишут чё хотят там: как оно должно быть, и как оно быть не должно. Час-два, и пузо-пузище уже. А три-четыре часа если? То-то и оно. Домашний арест своего рода. В краевой центр инкогнито уже не съездишь. А эспумизан тут как мёртвому припарка.

longerr2007
Смотри чтобы твой зад не прорвали, интеллигенция недобитая!

Латентные фетишисты заминусовали тему. Когда они чуют запах пердежа - он им нравится и этот ужасный факт приводит их в ярость ;C

Sweety_Mustard
Они любят нюхать только своё бздо, ибо не воняет

Нет ничего лучше, чем пернуть как ядерная ракета, громко аж чтобы дрожала стена!

Outlaster
По медведвежье, по пацански, чтоб сила бзда охватила весь континент! )) Тогда в чём смысл, брат? Это хорошо пожрать, сладко поср.....ть и глубже засадить!) Но есть ещё одно. Это играть на ультрах с высоким фэпээс!) За пацанов!!!!!!

GERA1987
Пердел, пердю и буду пердеть! И громко пернуть шоб стекло треснуло, тоже топ!

Outlaster
Это особые навыки нужны)))) Только самые избранные осквернители пердизма способны силой бзда треснуть стекло!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме