Почему проседает фпс? Конфиг компа прилагается
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
I_Am_Killer_47
Бандикам Нагружает Процессор Пользуйся Прогой Mirillis Action А Так И 35-50 ФПС Это Очень Нормально Для Твоего Железа. И В Перестрелках Бывает Много Экшена Может И Поэтому Проседает ФПС
JohnSins
Да как же нормально? Железо то не слабое, недавно собрал, да и игры не новые.
I_Am_Killer_47
Ну Если Для Тебя Это Мало То Тогда Убери Сглаживание В Игре И Попробуй Прогу Которую Я Написал Вверху ( Или Же Обнови Драйвера Если Не Делал Этого)
JohnSins
ок
Шото ты паникуешь безосновательное. Железо у тебя нормальное - не более. И 40 фпс это тоже нормально
когда перестрелка, много людей, я еду, в общем выполняю много действий - падает до 40
Много объектов приходится процессору расчитывать.
сворачиваю игру и снова запускаю - все норм
Зачем свёрнутой игре расходовать ресурсы компа, при сворачивании основные процессы приостанавливаются, при разворачивании игры, запускаются снова, пока запускаются, нагрузки ещё нету, это же относится и к прорисовки дистанции видимости.
При записи видео, каждый кадр нужно обработать, это сложна.
комп даже мощнее, чем указано в системках, с чего взялось такое фпс?
Значит основные вычисления ложатся на процессор видеокарты.
Процессор AMD Athlon x4 860K, Видеокарта Gygabyte AMD Radeon R7 360, озу 8 ГБ
Во всех играх на максах 60 фпс (это когда я стою на месте, просто хожу и т.д.), а вот когда перестрелка, много людей, я еду, в общем выполняю много действий - падает до 40
Особых лагов я не заметил и играть вполне комфортно, ну бывает затормаживание иногда.
В скайриме, например, сейчас была битва при вайтране - заедания были и фпс - 35-50 скакало, ну я еще видео снимал с помощью бандикама, кстати когда им пользуюсь еще больше фпс проседает
Еще одна немаловажная деталь - загружается вот гта 5, начинаю играть, заедания ужасные - 20-30 фпс, потом сворачиваю игру и снова запускаю - все норм, фпс 40-60
Как я уже говорил, играть вполне комфортно, но ведь странно: комп даже мощнее, чем указано в системках, с чего взялось такое фпс?