Почему в США президент негр?

Чем толще, тем тоньше ?

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Чем толще, тем тоньше ?
Тонко сказано.

Смех был в том, что по традиции в США президентом всегда был белый мужчина. Посмотри всё историю Северо-Американских Соединённых Штатов, ныне США. Об этой традиции даже по телеку говорили перед выборами Буша-младшего. А тут внезапно в финал выборов выходят Барак и Хилари, получается из кого не выбирай, а традиция всё будет нарушена.
Кстати, если уж говорить о теориях заговора, то нельзя не заметить, что будто в насмешку над народами двух крупнейших держав - в одной на престол посадили ниггера, а в другой жида, причём в примерно одно время. Стоит ли добавлять, что и тех и других в данных странах, мягко говоря, население не очень любит.

Почему в США президент негр?
Это Ванга виновата. Она сказала - американцы сделали.

Так это ж один из признаков апокалипсиса. "Чёрный человек во главе Америки". Осталось дождаться, когда папа римский ласты склеит.)
З.Ы. Политкорректно и толерантно же! Да и в Америке половина населения негры, так что всё ОК.

Андрюша0719
Я считаю, каждому своё - одним править, другим по пальмам лазить, нужно отделить мух от котлет в данном случае. А то что, ещё геев каких нибудь в президенты поставят или каких нибудь неандертальцев, вот смеху то будет.
А я так считаю. Одним решать глобальные проблемы человечества, а другим подметать улицы. Вы, автор, к первым явно не относитесь.

Да и в Америке половина населения негры
Не более 15%

ШаMaN теней
Политкорректно и толерантно же!
Не совсем. Для полной политкорректности он должен быть не только негром, но чернокожим инвалидом геем.

Witke
Не более 15%
С учетом нелегальных мигрантов через пару лет цветное население в США превысит белое.
Именно эти люди голосовали за Обаму.

С учетом нелегальных мигрантов через пару лет цветное население в США превысит белое.
Только вот если учесть, что цветное население ещё и жутко пёстро по своему составу. Там же и косоглазые самых разных национальностей и латиносы, про семитскую составляющую не забываем. Так что если посчитать, но негров не так уж и много.
Негр разговаривает с белым:
- Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста… Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным… А вы, белые… Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым… И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?
Но тут у людей просто не было выбора - либо негр, но мужик, либо белая, но баба. Большинство посчитали, что лучше поставить потомка рабов к власти, нежели поставить женщину на чисто мужскую профессию.

Окрута
Но тут у людей просто не было выбора - либо негр, но мужик, либо белая, но баба.
Не совсем так. У них был выбор между балбесоватым Обамой и параноидальным дедом с полностью чокнутой Сарой. Я бы то же балбеса выбрал.

У них был выбор между балбесоватым Обамой и параноидальным дедом с полностью чокнутой Сарой
Ты о чём? Там же был выбор Барак vs Хилари. Разве нет?

КОЗЛЫ11РАСИСТЫ111ЭТАПАТАМУЩТАЯЧЁРНИЙ?

Ты о чём? Там же был выбор Барак vs Хилари. Разве нет?
Это только праймериз.

Ankh 8
параноидальным дедом с полностью чокнутой Сарой

На деда не гони, он знатный тролль, иногда выдаёт такие перлы, что у меня потом целый день улыбка с лица не сходит... хотя в президенты его с такими закидонами действительно нельзя. Но с другой стороны, каких ещё высказываний в адрес России ожидать от человека, которого долгие 6 лет пердолили в плену во Вьетнаме, поддерживаемом мы все знаем кем?

Я не думаю что в америке президент что-то решает...

Я не думаю что в америке президент что-то решает...
Об этом есть отдельная тема.
Но не стоит забывать, что президент, да и вообще правитель, это лицо государства, прежде всего. Вот в США негр, к примеру, может символизировать освобождение, чем они и пользуются для мотивации своих интервенций. В тоже время, наш пархатый карлик никому никакого уважения не внушает и соответствующее отношение к РФ в мировом сообществе.

Новое на форуме