Почему вы пишете ники с маленькой буквы?
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
когда я в онлайн играю и стреляю головы пачками, мой ник очень хорошо красуется на первом месте и с маленькой буквы!
С точки зрения психологии - НИК - это отражение самооценки и склада ума человека.
1) Как доктор психологии сразу скажу, что это глубоко ошибочное утверждение, основанное на формальной отсебятине, замешанной на личном идиотизьме...
2) Чем бы не являлся НИК, и как бы его ни трактовали доморощенные, либо взрощённые вузовским образованием писихологи..., чтобы понять суть, заключенную в таком явлении, как НИК, нужно помимо знания предмета иметь мозги и перцептивный талант..., чтобы увидеть подтверждение своим ли, чужим ли..., как правило... безмозглым теориям-умозаключениям...
Глупость, Квакер, и ты сам это понимаешь. Все твои отговорки, отмазки и ссылки на свои же фразы тебя же и выдают. Короче, пора тему закрывать.
Вывод: Пусть каждый пишет как хочет, и никто его не заставит писать по другому. Следовательно, если цель нельзя достигнуть, тема превращается в пустой трёп.
Ибо они предметы - боты то
+1
sантя, ну что за глупость...??? где ты такое видел, а, sантя...??? ерунду пишешь же, sантя!!!
ПлАНК
Спасибо! Обьяснил.
Никогда не задумывался об этом...
а как писать с большой буквы?
чтобы ты спросил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никогда не мог понять. Это мода какая-то? Или я о чем-то не в курсе? Аж как-то обращаться к вам неудобно. Ребят, это ж имя все-таки.