Подлизы
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ненавижу подлиз. они меня дико бесят. стараюсь говорить о людях то что на самом деле о них думаю. но так чтобы это не выглядело как хамство.
крайне негативно. и стараюсь держатся от таких подальше.
В жизни без этого ничего не добьешься.
Питор Паркер
зато будешь себя чувствовать человеком. а не жополизом.
Отношусь к этому явлению отрицательно, но соглашусь с Питором Паркером о том, что "не подмажешь - не поедешь". Так что если хочешь успех - то придется ручки замарать. Те, кто говорят правду, увы, мало где приветствуются.
Питор Паркер
Смотря как старатся...
по сабжу: КРАЙНЕ НЕГАТИВНО!!! Эти люди потеряли всякое самолюбие и самоуважение, гордость... ну и всякая там дрябедень...
*CHUP-CHUP-CHUP*
Без причины - это не просто низость, но и глупость. Но если жаренный петух клюнет и человек подлизывается, то это просто низость. Хотя, все может случиться в жизни. Но я вообще стараюсь не попадать в такие ситуации.
В жизни без этого ничего не добьешься.
не совсем прав. тут уж смотря в какое общество попадешь. Но в политике точно задницу лизать придется и, если повезет, то тебе будут лизать
Имею отвращение к таким людям. Если кто-то пытается так себя вести,то с удовольствием поясняю такому человеку какое он ничтожество и что надо стать на путь гордости.
"ихнее"
Нет такого слова в русском языке!
А по теме, сейчас же модно унижаться и подлизываться, такие люди даже не в состоянии осознать свою ничтожность, увидели бы себя со стороны..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, ребятки
Как вы относитесь к тем людям, которые начинают подлизываться к другим людям ,иногда с целью получения какой-нибудь выгоды для себя, подлизывались вы когда-нибудь к кому-нибудь , или может быть к вам подлизывались ?
Приведу всем известный пример, Павел Дуров, я почитал его твиттер и вконтакт, ёёмаё столько жополизов на 1 кв метр я еще не видел : "Ой Павел, вы такой классный", "Ой, Павел вы мне так нравитесь, давайте я вам попку полижу" и тд
Где ихнее чувство собственного достоинства, это же унижение самого себя