Подскажите AMD Athlon II X2 245 2.9GHz
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прибавку увидиш когда 4 ядра будет,а так огромной прибавки не жди,лучше гони этот до таких же частот.
Нет не стоит на глаз особо ничего не увидишь,почти шило на мыло,ну почти.
ок спс
а на моей материнке он заработает ли?
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Системная плата Jetway M2GTA-4V / M2GTM-4V
Идентификатор платформы D5h (Socket AM2)
только плиз скажите точно кто знает,нехочется тупонуть
АMD Athlon II X2 245 2.9GHz
Тебе он не подойдёт ему нужен соккет хотя бы AM2+ (я за AM3 молчу уже), процессоры под AM2 имеют на одну ножку меньше, чем процессоры под АМ2+, ты его просто не сможешь установить чисто физически. Поставь себе проц Athlon x2 7750 Black Edition и не парься. Прирост производительности будет потаму что у Athlon x2 7750 Black Edition кэш - памяти больше, чем у твоего нынешнего проца.
очень жаль((((( 7750 будет хуже((( вот даже сравниние(
http://www.overclockers.com.ua/cpu/amd-x2-athlon-phenom/3/
Ну что ж поделать, я в свое время сидел с пентиумом 4 и обновить проц мог только путем разгона, либо купив проц с 3.06 ггц (на целых 6мгц быстрее моего :D).
kamaz360
Но он будет лучше твоего 4600+. Внимателней прочти мой пост там написано, что...
Поставь себе проц Athlon x2 7750 Black Edition и не парься. Прирост производительности будет потаму что у Athlon x2 7750 Black Edition кэш - памяти больше, чем у твоего нынешнего проца.
да уж(тупая материнка(
Rock_Star
процессоры под AM2 имеют на одну ножку меньше, чем процессоры под АМ2+,
У процессоров AM2 и AM2+ по 940 ножек , у процессоров AM3 938 ножек , однако последним ничего не мешает работать в материнских платах AM2+ и даже некоторых AM2.
Большинство ограничений по поддержке накладывается несовместимостью по питанию , либо банально на уровне биос.
kamaz360
С твоей материнской платой вряд ли получится поставить нормальный процессор. Тут либо разгонять нынешний , либо уже покупать материнскую плату + процессор.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят у меня система Athlon x2 dual 4600+ 2.4 GHz,2 гб оперативы,видео 9800 GT 512 мб,БП Chieftek 400 w, так вот хочу вместо своего системники купить вот такой: AMD Athlon II X2 245 2.9GHz/2MB/4000MHz, стоит ли?? увижу ли я прибавку в производительности? прошу подсказать