Помагите с aDSL

Описываю ситуацию. Я подключён на тариф "безлимит 128" и плочу только абонентскую плату. И вот я решил объединить в сеть три компа через Hub, в Hub же подключил и dsl модем. На каждом компе создал новое подключение и в итоги при одновременном подключении двух компов (с тремя не пробывал) скорость интернета не делится между ними, как я предпологал, а на каждом состовляет 128 Кбит/сек. Как такое может быть
IP адрес у меня динамический (меняется при каждом подключении), а на каждом компах при одновременном подключении IP адреса клиента разные. И что мне принисут абонентскую плату в двойном или даже тройном размере Ктонибудь салкивался с подобным?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

нет почему....у тебя же сервер один...а остальные клиенты....и платить ты только будешь столько сколько платишь по договору.....и вобще при установке надо было спросить у поставщика......

адреса у тебя внутренней локальной сети,
выдает их роутер (DSL modem с встроенным роутером)

Реально ДСЛ модем это и есть единственный подключенный комп в АДСЛ, если можно так сказать
остальные компы используют локальную сеть с выходом во внешний инет через шлюз

Денег платить будешь столько же, точно
Скорость между ними не делится, но все вместе компы не могут качать быстрее твоего тарифного плана (128) а если ты по отдельности на них скорость проверяешь - то и будет 128 на каждом, т.к. это предел )

Спасибо за помощь, немного успокоили :)
to Renata и всетаки компы качают больше, т.к. при одновременном подключении к сети 2 компов они одновременно качают разные файлы с постоянной скоростью 12-14 Кбайт сек (получается скорость подключения каждого 128Кбит сек), такая же скорость была и раньше с одним единственным подключением.

Новое на форуме