Помогите!Хрень с Виндой!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
обратись к матеру по компьютерам (можно в фирму официально или нет), тебе точно помогут
Я думаю, что даже Майкрософтовцы точно не знают, что будет, если удалить SP 2 со всеми обновлениями, т.к. сложно сказать , кому вообще такое может придти в голову и зачем это нужно.
Тут вариант один - полная переустановка винды.
Ну а как его переустановить если у меня ничего не работает кроме нета? :-(
Притом я их и раньше удолял и ничего не было...
А как ты его устанавливал? В БИОСе включить загрузку с CD не получается?
А как?Как устонавливал не помню..В биосе такого меню для установки нет..
В разных БИОСах это может быть по-разному, но вобщем это выглядит так - есть список типа:
Boot device 1
Boot device 2
Boot device 3 и т.д.
Т. е. это порядок, в котором БИОС запрашивает устройства на загрузку ОС. Так вот в device 1 нужно поставить boot from CD.
И соответственно поставить в привод загрузочный CD с виндой.
Если у тебя на диске С: есть какие-то ценные данные, сначала установи Винду без форматирования диска С:( install without format), чтобы можно было перенести эти данные.
Это в каком меню? как туда зайти? del?
А или надо нажать на паузу и вписать в строку...
Час попробую, только там несовсем то написано..
Да, сразу при загрузке жмешь Del, и в БИОС у меня например выглядит так: закладка Advanced - advaced BIOS features, в first boot device выбираю [CD]. В любом случае нужно заставить загружаться БИОС с CD. В том же меню обычно можно выставить загрузку например с HDD 1, HDD 0, Floppy и т.д. Немного терпения и найдешь :)
Спасибо я понял :)) только на счёт места :
Там два варианта для установки:
Где был старый виндовс пишут сколько всего сколько занято(не рекомендуют)
и какоето место на 8мб.Что это значит?Или лучше отфармотировать(старые файлы не очень нужны)
И где это зделать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем решил я удалить обновления с винды, т.к некоторые игры из за них глючат.Сначала удалил sp2, потом другие.
Удалял я удалял потом была автомотическая перезагрузка, после чего произошла эта фигня:
После долгой загрузки профиля пользователя я увидел такую картину:Пустая картинка рабочего стола и больше ничего!
Только через пару минут появляеться отчёт об ошибке интернет эксплорер, по ссылке которой я могу зайти в интернет!
И всё кроме нета нет ничего - ни ярлыков, ни панели инструментов с пуском ! :-(
Пробовал загружать в безопасном режиме с последней удачной конфигурации ничего не помогает!Пробовал скачать обновления винды с нета - не рабоет скачивание, так же не работает дисковод.Чё теперь делать вообще не знаю, может можно установить винду через биос?