Помогите найти прогу
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сам-то понял свой запрос? ))) Вообще-то проги здесь не нужны, это делается аппаратным методом. Например, с помощью силикатного клея и куска фанеры, бгыгыг... ))
не ты не понял что я спросил. на моей клаве незя сразу несколько клавиш нажать какието из нажатых несработуют так например незя одновременно держать газ и поворачивать.но я знаю что есть такие программы с помощью которых можно обьеденить клавиши например я нажму на Q и это у меня будет и газ и поворот в лево)))))
так например незя одновременно держать газ
У тебя на клавиатуре есть клавиша "газ"? О_О
жжоте)
Может у него и клавиша "нефть" есть? :))))) Так он олигарх, блин... И верёвочка ещё сбоку - вызов президента ;)
я вас серьезно спрашиваю. у меня просто клава подключина не через USB 2.0 а через говно какоето круглое а я хочу играть в гонки но у меня не получается одновременно поворачивать и газовать((((( надеюсь теперь вы отнесетесь ко не с пониманием.
а прога такая есть я про нее гдето слышал вот только не помню где((((
King91
В твоем случае пофиг через, что у тебя подключена клава (USB или КруглаяХрень ака "PS/2 connector"). Невозможность правильно обработать одновременное нажатие нескольких клавиш заслуга полностью твоей клавы.
Насчет проги. Игры отлавливают нажатия клавиш не так как прикладные программы типа Фотошопа или Ворда. Но может я и ошибаюсь насчет возможностей такой проги.
Если честно. Если такие проги существуют и работоспособны в играх, мне для Кави пойдет.
просто я слышал что чел в играя в батлфилд сделал так чтобы нажав на Q он сразу ложился и включал прицел_)))))я просто подумал вдруг и мне пойдет
King91
Скорее всего он пользовался возможностью игры создавать наборы команд, когда на одну клавишу цепляется поочередное выполнение нескольких действий.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помогите найти прогу которой можно обьеденить несколько клавиш в одну. Плиз помогите)))