Помогите, не запускаются flash сайты

У меня проблема с flash сайтами. Раньше у меня такого не было все работало хорошо. Уже и скачивал самую последнюю версию, а оно ни в какую, отказывается запускать. Чуть не забыл, вот что мне на некоторых сайтах писало: Viewing this site requires the Flash 5 plug-in. Which we haven't detected on your system. What kind of a joker are you? Click here to get Flash 5. Я на ту ссылку переходил, скачивал и все равно не работает.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Может быть дело в браузере,попробуй другой.

Да, точно, дело в браузере, но меня експлоер не сильно то и устраивает. Может подскажешь что сделать в Опере чтоб было все в поряде?

Только некоторые сайты не открывает или все?

В опере небольшое количество открывается, а в експлоере все.
PS Забыл дописать, сообщение (Viewing this site requires the Flash 5 plug-in. Which we haven't detected on your system. What kind of a joker are you? Click here to get Flash 5) выдает программа JavaScript.

ADMIRAL1405, для оперы и эксплорера нужны РАЗНЫЕ флешплееры. Там зависит от того с какого браузера зайдёшь - такой и выдаст сайт.
http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DAFYL
(ссылка походу генерится сама, если что на adobe.com зайди и нажми Get Adobe Flash Player)

Ещё в Опере должен быть JavaScript включен в "Инструменты - быстрые настройки" (по стандарту всё и так включено)

Новое на форуме