Помогите определится, как быть?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Или хорошенько проапгрейдить или купить новый комп и брать дешевые лицензии по 400-50 рублей и бесконечное количество пиратак, и не болятся что твой комп кто-нибудь вообще забанит. Но со слезами смотреть на такие игры как RDR, пролетающие мимо пк. Вот даже сейчас новость что для НВС ХП не будет длс для пк. Не тоже не охота....
Стань пекашником сиди без игр и сливайся.
Стань консольщиком и сливай пекашников, будь Элитой.
Стань облалателем X360/PS3 будь Божественной Элитой.
Блин но вообще не могу определится, с одной стороны комп, с другой RDR вообще супер игра, я поиграл 20 минут на сони у знакоого дак это вообще улет круче ГТА, а на пк не известно будет ли вообще(
Mishka123
На первый пунткт (про ПС3) ты и сам себе ответил.
Пункты 2 (прошитая коробка) и 3 (ПК) годны к рассмотрению.
Если ты не графодрочер, то купив прошитый бокс ты 1) сэконоишь кучу денег (коробка в районе 10-12к, нормальный комп обойдётся миниму в 20к). Экзов не ПК сейчас единицы. На боксе будешь играть в экзы бокса, в консольные экзы и в мультиплафторму, которая есть на ПК. Это намного больше игр (современных и коммерческих, а не инди-игр), чем доступно только на ПК. Без онлайна.
Ну, или комп. На компе твою жизнь помогут скрасить хиты прошлого, эмуляторы, ммморпг и миллион браузерных игр. Тоже есть пиратство. Но есть выбор, которого не предоставляет прошитая коробка: лицензия и онлайн либо пиратка и оффлайн.
Остаётся решить вопросы онлайна и графодрочерства (тут стоит учесть мощность будущего ПК, на который ты намерен раскошелиться).
Так как сам не любитель онлайна, я бы предпочёл прошитую коробку и много игр. (Конечно, если бы у меня не было непрошитой коробки, ПС3 и отличного компа :D )
Алекс75
Какая милашка. Твоя девушка?
Ненене, надо лайв и качать с деманда.Там уже много игр есть и Алан Веик и Фэйбл 2.
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
Тогда уж лучше ПС3 брать, на ней уже вышло намного больше кошерных игр, и следующей год обещает быть очень урожайным.
Я бы сказал, что разумно брать третью ПС, так-как сам оговорился, что есть друг с ней, будете меняться дисками, или скидываться вместе на новинки!;) К тому-же можно находить в сети желающих обменяться... Или продать лицуху подешевке, вот тебе и выход!... И третья ТОЧНО не сгорит, а вот ХВОХ 360 - все-еще под вопросом, страхово снова увидеть красные огоньки...:-q
Titanius Anglesmith да ну на?В ПС3 есть лайв?Как ты меня бесишь, ты хотябы узнал что это такое!На ПС 3 никогда нельзя будет покупать лицухи за 60 рублей.
ЕвгенийPS а Папа Римский срет в лесу?
Слышь, гопота гта-шная, знаешь-ли, а я покупал да шестьдесят рублей в ПС3-лайве игры, мини-игры и игры переведенные в высокое разрешение! Ты, гта-шник, а может бог в рот возьмет? Или Июсус в нос? Хотя нет, ты возьмешь и даже сопротивляться не будешь! Ах тебя все бесят, а ты не думал о том, как ты своим пустым трепом ВСЕХ достал сам...!:-D СОСАТЬ тебе в гта прямо на заднем сиденьи лады!
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
У меня xbox360, непрошитый. Да-да, и в лайве я тоже зарегистрирован. И с другом играл, и игры там покупал.
А вот ты о ПСН, видимо, ничего не знаешь. Это абсолютная копия лайва. Большая часть аркад продаются одновременно в лайве и в ПСН. У ПСН, как и у лайва, есть свои эксклюзивные аркады.
Есть сервисы просмотра фильмов, прослушивания музыки и прочая подобная ересь, которой у нас всё равно никто не пользуется.
И русский ПСН есть уже давно (карточки для пополнения счёта продаются на каждом углу), а лайв только сейчас добрался до России. Да и в том виде, в котором нам его подсовывают (высокая цена, недоступность почти всех дополнительных сервисов...) он нахрен никому не нужен.
И онлайн там бесплатен.
Тестируется платная подписка (цена, как и у лайва). Она не обязательная. Подписчики получают всякие бонусы (игры, аватары, темы и т.д)
PlayStation Home - тема для целой статьи. Если интересно, гугли. Особую ценность для геймера в нём представляют игровые локации.
Трофеи и уровни - аналог ачивментов и геймпоинтов лайва. Хотя идея награждения игрока такой бесполезной требухой (ачивками и трофеями) принадлежит Майкрософт.
Единственное преимущество, и одновременно его же недостаток,лайва - платность. За счёт абоненсткой платы за голд статус он развивается обособленно от XBox360. Майкрософт чаще и в больших количествах покупает эксклюзивные аркады для него, реже dlc. Хотя, по большей части это временная эксклюзивность, так как потом они появляются в ПСН. Castle Crashers, например (одна из самых хороших аркад в лайве и ПСН). В недавней Lara Craft and the Guardia of Light мультиплеер был изначально только в версии для XBLA, а на ПС3 и ПК его добавили только спустя месяц. Но это всё мелочи. Вот сейчас карты для CoD: BO сначала поступят в лайв, а спустя некоторое время в ПСН и Стим.
Если учитывать то, что для русских недоступно большинство сервисом и никому в России они нафиг не нужны, то псн можно смело приравнивать лайву.
Аркады, dlc, онлайн есть. Остальное - мелочи.
ПС3 я купил всего 2 месяца назад (XBox360 - год назад) и уже сейчас могу сказать, что она во многих аспектах лучше.
В первую очередь - экзы.
Во вторую - Блю-рей привод.
Третье - надёжность: моя коробка ещё жива, а вот почти у всех моих знакомых она уже давно отправилась к праотцам. Теперь они все в клубе ПС3-Крабов.
Далее по списку:
Нет региональной защиты: можно безбоязненно заказывать игры с США, Европы, да хоть Японии. На Коробке же бывает, что PAL версия игры выходит через месяц-три после американской NTSC версии. А в игры, которые выпускают только для Японии (NTSC-J регион) можно поиграть только купив консоль этого региона.
Поддержка 3D в фильмах на BD и в играх.
Геймпады можно подключать практически любые.
Рулей, совместимых с ПС3 - дохрена, чего не скажешь о XBox360.
Блютус-гарнитуру тоже можно подключить практически любую, а не только официальную от Сони.
Хард - обычный 2.5", как в ноутбуках (покупай в любом магазине 500 гб за 2000 рублей и ставь), а у XBox360 специальный, майкрософтовский.
А халявность псн в сравнении со всеми вышеперечисленными плюсами- уже сущая мелочь.
Вай-фай уже давно есть, а в XBox360 его только в новых моделях добавили.
Синхронизация с ПСП тоже имеется.
А ещё у меня телевизор Сони, поэтому мне не нужно покупать отдельно пульт для ПС3. Я своей ПС3 могу управлять пультом от телевизора.
Добавлено:
Наличие интернет-браузера, позволяющего свободно посещать любые сайты в интернете.
Читает больше форматов видео и музыки без всяких проблем.
XBox360 я держу только из-за мультиплатформы. Экзы ПС3 доказывают, что любые игры на ней могут выглядеть намного лучше, чем на XBox360, на котором даже мультиплатформа порой выглядит лучше, чем его собственные экзы. Но разработчикам не хватает мозгов и ответственности, чтобы делать на ПС3 нормальную мультиплатформу.
XBox360 в плане экзов уже слит. GeoW3 и Forza 4 - на этом список заканчивается? Скажем спасибо кинекту - теперь он главная платформа для экзов коробки.
(Форза мне не нужна, жду только GeoW3)
ХБокс360 Кинект и ПС3 Мув - тема отдельного разговора. Но я о них тоже много знаю. Если хочешь, можем обсудить плюсы и минусы каждого контроллера, а также кто, что и у кого украл.
Надеюсь, доходчиво объяснил. Хотя об этом я уже писал неоднократно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купить Сони ради ее крутых экзов типа Кад ов Вор 3 и Хави рейн. Но блин одтовать по 2500-3000 рублей за одну игру(игр я хочу покупать многооооо), не вариант даже для меня, да старые игры котррым год где-то продуются дешевле, но что теперь ждать месяцы что бы купить диски как то тупо.....
Купить Xbox прошить его купить пару болванок за 50 рублей, и играть в пиратки, но забанят скорее все го от сети, а мне по мульту тоже очень нравится играть, да и инет у меня слабый очень для скачивания игр(512кб.с), так что тоже не вариант.
Или хорошенько проапгрейдить или купить новый комп и брать дешевые лицензии по 400-50 рублей и бесконечное количество пиратак, и не болятся что твой комп кто-нибудь вообще забанит. Но со слезами смотреть на такие игры как RDR, пролетающие мимо пк. Вот даже сейчас новость что для НВС ХП не будет длс для пк. Не тоже не охота....
Вот что делать? Играть то вообще охото, столько игр разных, а вот по причине выбора вообще не могу разрываюсь. Пробовал даже 4 ый вариант вообще забить на игры и стать ботаном норм поступить в институт, но нет.