Помогите проблема с клавой
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подробнее опиши
Например -- играю в Кс 1.6 или другой экшн ! у меня управление на буквах a,s,d,w допустем иду влево кнопкой а нажимаю на неё -иду, отпускаю всё равно иду :( приходется еще раз нажимать чтобы остановится !! и так со всеми подчти !!!!! в fify играю такого незамечал !!!
Может в драйверах клавиатуры включено залипание клавиш или что-то подобное? Без драйверов пробовал?
Пробовал и с драйвером и без !! Подскажи пожалуйста где можно в драйвере отключить эту функцию залипания !?
Насчет драйверов не знаю, но в Винде залипание активируется пятикратным нажатием клавиши Shift (там же его можно отключить).
Открыл окно с помощью клавиши shift нажав на неё 5 раз. Тут в этом окне все галочки сняты ! При замене на старую клаву таких неполадок нет !!!!! Может уже дело в самой клаве ??? Но ведь она НОВАЯ !!!! (
То что она новая к сожалению ничего на говорит,попробуй проверить в блокноте,понажимай там эти кнопочки и смотри есть ли какая-нибудь фигня
Не чел у меня такаяже клава и точно такаяже проблема. Мне, где я ее покупал, 3 раза меняли, а ана залипает и снова и снова. Я и вдровах химичил и ... , что я только не делал все равно залипает. А у тебя только a s d w. У меня еще CTRL на рабочем столе. Так он когда залипает печатать не дает и каждый раз новое окно открывает. Приходется его сново нажимать.
Короче я так понял тема закрыта !!!! Клава GENIUS ------ SHIT !!!!!! Покупать и БОЛЕЕ того Дарить ЕЁ НЕ СТОИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! грусно (
Вот подорили мне друзья на днюху клаву genius KKB-2040S LUXEMATE SCROLL !! Вроде всё чики-пуки дрова встали, кнопки дополнительные (типа громкость и интернет ) РАБОТАЮТ ! Да вообще всё работает , НО в играх нажимаешь на кнопки A,S,D и ещё некоторые то они залипают но не механически + печатает всё нормально ! Кто знает помогите ПЛЗЗ !! :(