Помогите, проблема с оперативкои

Ребята помогите плиз, у меня такая проблема, хачу установити еще одну оперативку, вроде имеит тоже самое чистата как и другая, 256 133 Hz (DRR 333), тоиже фирмои, в биосе показывует 512 , общея памити, кэщ толика 256, но как толика должын грузица виндовс то показувэет сдледуище собщеня ,, Не удается запустити Windows из-за испорченова или омсумвующего фаила: system32\DRIVER\isapnp.sus ,, а при установке винды ,, Произощла неожыданная ощибка (0) строка 1773 в d:\xpsprtm\base\boot\setup\arcdisp.c. ,, Если вытощю оперативку каторую привиоз то все нормалина, помогите как мне все настраити щтобы все пащыло но и с другои оперативкэи. ПЛИЗ

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Если оставить одну новую планку, то все норм?

Да все нормалино, если оставлю старую.

Как новую? В самыи раз щто новая и не пащет а втарая все ОК

Папробывал, черныи екран и он думает и думает.

Ну значит меняй :)
P.S. А вообще мать какая?

Вы меня новерно чучути не понили, у меня было толика 256 оперативнои памити, так сидел 3 года, сечас превиоз новыю а снеи комп не хочет работати, выделят первые собщеня, те каторы выще. В биосе показывэет 512 с неи, как настроити комп щтобы все пащло нармолино или нахрен вобще ее сломати, достала.

А чучути более по-русски писать можешь?
У тебя сейчас 256+512 (старая+новая), или же новая на 256 (т.е. 256+256) или же просто одна новая на 512Мб, а старую ты вытащил?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме