Помогите разблокировать запароленный винчестер
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Immortal King
А полезная инфа на диске С ? Если нет, то смело переустанови винду (с форматом) и все...
ты хоть данные не зашифровывал???
SK.art может и был на диске С. Сейчас уже не вспомню ((( Сейчас диск С занимает другой винт. Короче полная (_*_)
Joy McNally нет. На Винде стоял пароль. Сейчас пишет "Отказано в доступе"
Immortal King
Можешь попробовать очень нудный способ. Загрузись с загрузочного диска, удали раздел С (но не форматируй!). Затем перезагрузись, установи прогу Recovery My Files. Запусти поиск "утраченных" файлов на этом "неразбитом" разделе. Когда найдешь, восстанавливай их на др. винт. Это очень долгая и нудная процедура.
Длительность поиска зависит от размера раздела/винчестера. Я, например, этим летом случайно стер (удалил) пару разделов на винте (размер стертого места был около 200 гб), воспользовался этой прогой - искала она около 2-х суток, восстанавливала часа 3 (я тогда одолжил др. винт у друга, туда прога восстанавливала файлы).
Но ведь ты можешь все и не восстанавливать.
SK.art зделал сейчас проверку диска, после проверки теперь могу на винт заходить. Только толку мало. Пытаюсь что либо копировать, пишет "Не удается произвести чтение из файла или с диска" Попробую твоим методом, благо мозги немножко соображают в этом плане.
Immortal King
Отпишись потом о результате...
А может проблема была в том, что в настройках безопасности поставлен только один пользователь? Нужно было просто в безопасном режиме зайти в винду и в настройках безопасности стать владельцем раздела, кстати так можно ограничивать доступ.
SK.art эххх. Короче мне кажется что винту пистец пришел. Загрузочного диска с Виндой у меня нет, а на главном винте есть винда SP 3. Попытался загрузить её, после копирования файлов Винды на винчестер перезагружается комп, пытался через консоль восстановления форматировать винт, с которо не могу скопировать ничего - ноль. Форматирование останавливается на 1% и всё. Короче мабуть дорожки битые.
Когда то поставил на Windows пароль, а потом снял винчестер. Короче прошло 3 года, решил вытащить с него инфу, не могу - пишет "Нет доступа". Может кто нибудь подскажет, что с ним можно сделать, кроме как форматировать? Сейчас эта информация очень нужна!