Помогите разобраться с охлаждением
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По третьему вопросу, можно. Это ж корпус, жестянка, крои как хочешь, если умения хватит. Можешь плюнуть на "компьютерные" кулера и перейти к промышленным. Вон, в станках с ЧПУ стоят, размером типа комповых на 12см, но толще. Движок солиднее, подшипники качения, закрываются резиновыми пробками, а не фуфлонаклейками, в любой момент открыл и смазал. Искать в магазинах для электриков. Шумят сильнее, но и дуют сильнее. И питаются от 220В, что удобно, разъёмы не занимают и можно отдельно включать.
Betafix_
это точно?
ты не правильно куллер поставил, надо поставит как говорит Betafix_
proilyxa
это точно?
абсолютно точно. именно так нужно ставить вентиляторы. Они должны продувать воздух сквозь ребра башни и выдувать его за пределы корпуса.
а что на счёт моего вопроса номер 2, про куллер под видеокарту??там вопросик стоит на картинке
а чем вырезать дырку в корпусе???для 120

вообщем у меня возниколо пару вопросов...
http://s019.radikal.ru/i627/1205/c8/48683e950ad2.jpg стрелочками указаны потоки воздуха мой системник
проц фен 965 (3.4)
1) сегодня купил 120 сoolermaster, поставил на кулер hyper 212 plus как 2 кулер, 69 сfm мощность потока, так вот, решил потестить, тестил несколько раз, устанавливал одинаковые условия, но почему-то с 1 кулером всегда на 1-2 градуса меньше чем с 2мя что за парадокс?(тестил LInx)
2) видеокарты пока у меня нет, скоро привезут gtx 560 ti 448, так вот там где внизу вопрос, я пока приклеел картонку, чтобы не пылилось, вопрос: есть ли смысл туда поставить ещё кулер на выдув, раньше как-то пробывал темпа тоже почему то увеличивалась..
3)там де вопросик где сдшник можно ли туда поставить 12о на вдув как нить?