!!!Помогите с движениями в брейкдансе!!!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня есть три небольших видеоролика (снимки с мобильного), но как перетащить сюда - не знаю..
lusik
Через кабель на компьютер, а через компьютер на видеохостинг.
Значится правильно делаю. Они уже в компьютере. Осталось только на Тюбик затащить?
lusik
Ага)
ОО. Это - хорошо. Спасибо!
В общем, сказать спасибо тут могу только себе! Сайт - }{ерня, тут никто не поможет и не поддержит. Научился я делать Fly, только с прямыми ногами! И идите вы все на этом сайте на)(уй! Не относится к одекватам!
Неоспоримый
А какие нибуть сальто умеешь?
ЯрославNFSM Вперёд - не очень хорошо, но назад даже с платформ делаю, например на дискотеке у нас на выступлении я сальто назад делал со спины!
я сальто назад делал со спины!
Cо спины это как?
Cо спины это как?
Садится партнёр по команде так, чтобы я мог ему на спину стать. Тут я подбегаю поднялся и сделал сальто назад. Оно, кстати легче, чем переднее, главное страх перебороть.
Люди, в общем я САМ учусь брейкдансу и выполняю Вертолёт,Татл,ну и доф*га чего на руках!Но тут проблемка: у меня не получается делать FLY, скажите, какие для этого мышцы нужно развивать, ато меня из-за этого в команду не взяли, а для меня это почти голубая мечта жизни! Кто реально поможет "СПАСИБО" от всей души!