Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хз что тебя конкретно там цепляет
1) асассины чем то похоже ,часть игры по стелсу ,потом бойня против толпы с простой и зрелищной боёвкой
тут даже не знаю какую часть посоветовать ,старые могут уже графонием поддушить ,думаю начни с Unity
2) Если больше геройская комиксная часть то 2 паука на ПК вышло ,но я бетменов хоть все и закрыл но паук люто задушил и дропнул через пару часов .
3) если серой и гнятущей атмосферой то первые 2 биошока чем то похоже
4) darksiders по структуре изучения мира ,по ходу сюжета дают новые примочки за счёт которых тебе открываються новые пути в старых локациях
5) по этому же принципу dead space
расскажи больше что цепляет и чего хочется от игры ,а так на торрентах куча игры лежит ,просто качай и пробуй ,может зацепит то от чего и не ожидал
Серия игр Shadow of Mordor/War. Marvel's Spider-Man (PS4/PS5/PC). Ещё Dying Light 1 и 2 часть и ещё серия Assassin's Creed и ещё Mad Max. В принципе больше ничего.
я уже лет 6 играю в ебучего бетмена постоянно, хочется найти что то новое
Вот список игр, которые могут тебе понравиться:
1. Marvel’s Spider-Man (и Spider-Man: Miles Morales)
— Очень похожий по духу и боевой системе на Arkham, только динамика ещё выше, а перемещение по городу — отдельное удовольствие.
2. Middle-earth: Shadow of Mordor / Shadow of War
— От создателей боёвки Arkham, но в мире «Властелина колец». Плюс уникальная система Nemesis, где враги «запоминают» твои действия.
3. Dishonored (серия)
— Стелс, сверхспособности, атмосферный мир. Можно играть скрытно или устраивать хаос.
Я очень мало сюжеток играю. Всегда онлайн игры, но иногда могу пройти для себя киберпанк, аутласт, что то популярное такое что трудно пропустить мимо ушей. Но единственная не просто игра а серия игр которая мне не просто понравилась а заставила убить в ней больше 300 часов это Бетмен аркхем. Какие игры вы можете посоветовать такому человеку как я