Помогите с приводом
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
медведъ Эрик
Открой дисковод и подуй туда.
Или
Меняй его нафиг.
ruslan8_
Дельное предложение. Только замена. При сегодняшней цене, заморачиваться на ремонт смысла нет. Только менять.
shrabigus
Да при том что самый хорошый модел у нас стоит не дорого ,боюсь представит сколко он у вас стоит.
ruslan8_
Гораздо меньше 1000 рублей.
Просто я сегодня менял блок питания может подсоединил че нить не так ? Ведь утром он работал ,не мог же он так быстро сгореть? Еще почитал на форумах что надо отключить PIO в биосе, как это сделать не знаю.Но мне кажется проблема именно программная . Потому что биос я знаю плохо и заходил в раздел с привод и поменял че то . Можете помочь?
shrabigus
У нас примерно 1000руб.
медведъ Эрик
Меняй блок обратно если поможет так и остав.
В биосе не знаю где это но в крайнем случае прошей его на последную версию с оф сайта.
Провод дисковода хорошо креплен?
медведъ Эрик
вытащи шлейф SATA (или IDE, что у тебя там) и воткни обратно.
Биосе он определяется значит подключен верно , зашел я в дисптечер устрой. и свойствах привода написано работает нормально единственное в размещении написано размещение 0 (Channel 0 , Target 0, Lun 0) что это означает ??
У нас в конторе ценник на двд 650 рублей. Идешные конкретно дороже.
Смысла чинить сие дерьмо нет. А у кого есть хороший скоростной инет, то и подавно)))
Перестал читать двд диски (любые) привод ,а когда начинает считывать издает щелчки ,как и при запуске компа, то есть он работает вставляю диск огонек загр-ся на дальше дело не доходит .В дисп. устройств написано работает нормально и в биосе определяется.В чем проблема тогда я не знаю ?????? Помогите очень прошу