Помогите с выбором субноутбука(нетбука) для игр
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ГеймерскаяСосиска
http://www.dns-shop.ru/krasnodar/price_detail.php?i=119221 - 15999
Пишут, тянет Fallout 3, Stalker, Company of heroes, Half-life 2.
Хотелось бы взять без touch pad'a, колонок и меньшем винтом, а то 250 много по-моему.
ГеймерскаяСосиска
Зачем тебе нетбук для игр без колонок? На тачпад вообще можно внимания не обращать, все равно придется ноутбучную мышь брать. В любом случае, для игр нетбук дешевый не купишь, потому что покупать надо только на платформах AMD или nVidia ION.
" Зачем тебе нетбук для игр без
колонок? "
Для этого есть наушники. А колонки вес прибавляют.
" На тачпад вообще можно внимания не обращать, все равно придется ноутбучную мышь брать "
Не обращать? А как на счет удобности? Ведь он тоже место занимает. Причем если я буду брать мышь, то зачем мне он нужен?
ГеймерскаяСосиска
Слушай, не смеши, сколько весят динамики в субноуте? 5 грамм? К тому же, вряд ли вообще без колонок нетбуки есть. Если нужен нетбук "для игр" , то совсем маленьким и легким он не будет, а если нужен обязательно самый маленький нетбук, то про игры можешь забыть.
sergtrav.
Ладно, пофиг на колонки, тачпад и т.д. Но всеж без колонок будет в любом случае дешевле.(колонки мне просто не нужны)
Кстати я нашел тот нетбук за 15000.. Попытаюсь еще поискать.
Нужна срочная консультация на счет выбора нетбука для игр.. Расчитываю на 15000-16000(под заказ). Не надо супер мощьный(видел специально игровой нетбук от фирмы Alien(помоему) за 25000) хотябы чтоб шли игры 90-05 годов. Например Counter Strike 1.6 или Need For Speed: Most Wanted. Ну или например за грани возможностей Borderlands.:)
P.s. Прошу не переносить эту тему в выбор ноутбука.