ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ВИДЮХИ

ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ nVidia GeForce fx5700 256Mb или ATI Radeon 9600PRO 256Mb
Говорят, что ATI Radeon производительней ,а у GeForce больше support''а (поддержки)

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Радеон однозначно. Причем 256Мб памяти ему нафиг не нужен.

2 Курбан:
1) скажи конфигурацию своего компа.
2) насколько я понимаю, ты хочешь карточку из ценового диапазона 120-160? или выше?
3) те, что ты перечислил, отличаются только частью вывода на ТВ (у радеона она получше, это если DVD смотреть будешь с компа). в остальном - поддержка одинакова (для Жефорса можно найти больше крякнутых драйверов (это когда в CS, например, видно через стены)) и остальное (глючность/производительность) примерно на одном уровне.

Конфигурация моего компа:
Celeron 2000Mhz проц
512Mb+128mb память
Geforce 2 mx400 32Mb
Я имею в виду поддержку в играх
Многие пишут ,что у них много проблем с Радеонами

однозначно GeForce лучше по всем параметрам
очень часто встречал в форумах жалобы на то, что с радеоном игры глючат, а то и вообще не запускаются
лично у меня GeForce 4 Ti4200, работает он часто лучше чем даже топовые версии радеона

не мороч голову с выбором видюхи бири GeForce 4 Ti4200 !!! у меня скоко пашит до сих пор не одной проблемы !

GF ti4200 - была хороша в свое время. Но брать сейчас?
И зачем хаить radeon, если о них читали только на форумах.
У меня были GF4MX, GF3 ti 200, GF ti4200, GF FX 5600, radeon 9600xt, radeon 9800 pro 128MB - все карты каждая в свое время представители среднего класса- и ничего плохого про радеоны сказать не могу, кроме отсутствия радиаторов на памаяти у последнего.
Если не жалко отдать 230-270 бакинских и не будет обидно осенью видеть за эти же бабки х800, бери ритэйловский RADEON 9800 pro

2 Курбан: 4200 - уже нет, забудь про нее :) на твоем месте я бы обзаботился апгрейдом в следующей последовательности.
1) проц (на п4 надо менять. селерон - не игровой проц, если не в тетрис играешь)
2) память
3) видеокарта

поверь мне, я когда свой сел2600 поменял на п4 2.8ГГц - я просто прыгал от радости и количества fps.
память тебе будет нужна для п4 если мать будет поддерживать dual 400МГц
видеокарточка не даст прироста ощутимого, пока процессора не будет толкового. 3D Mark 2003 при смене селерона 1200 на 2600 дает прирост всего в 10%-20%. это мало, п4 дает почти 50%

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме