Помогите сделать выбор!!!
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто промолчи...
Но тогда свершится несправедливость! Я всегда в похожих ситуациях молчала, но мне это надоело! Обязательно должна принять какое-то решение!
Просто промолчи... - типа бойкот обеим сторонам.
2 Ice girl:
Ну а причем тут ты, ты ж договоры письменные о бойкоте не подписывала, сл-но имеешь право думать и действовать сама, на свое усмотрение, отдельно, от создавшихся групп. Так всем и растолкуй, что нех навязывать свои решения и диктовать с кем говорить можно, а с кем нельзя и займи сторону нейтральную, не мешая двум другим и оставаясь собой.
Гы, детский сад:) мирись-мирись и больше не дерись:)
Авторша, ты случаем не в 4-ем "Б" классе учишся ? -)
А вобще в таком случае оставь это, и относись равнодушно, все равно не пытайся никого исправить )
Эт тока с виду детский сад! На самом деле всё серьезно. Это каково когда к тебе в тайне ото всех подходит приятный тебе человек и спрашивает, что о нем за спиной говорят. А за спиной говорят. что она с...ка и придумывают повод для скандала.
Мдя... А я ж тут правда ни причем...
Да неужели:)
Блин, у тебя свое мнение на её счет есть??! Вот и юзай.
Ice girl
раз твои подруги уже ругались с ней и опять мирились значит если опять поругаются - опять помирятся. уж поверь мне - я сама дружила с двумя такими. нас было трое и ета парочка вечно сралась. говорили мне: выбирай или я или она и т. д. прям "любовный (тоисть дружеский) треугольник". правда всегда мирились. потом наша компания увеличилась и их ссоры уже никто не воспринимал всерьйоз.
в конце-концов одна подруга из "дружеского треугольника" сменила место жительства. а другая вечно сралась со всей компанией. один раз я выбрала компанию вместо ее одной чем ее сильно обидела. потом она помирилась с компанией но я все-равно жалею что так поступила. лутше бы ети пару дней "военного положения" дружила на 2 фронта. остальные бойкоты заканчивали в течении дня.
Ice girl
Подойди к своим друзьям подругам и скажи им что они ДЕБИЛЫ И ******************************* НУ НАСОЧИНЯЕШЬ ПО ХОДУ! Передай что эт от меня и моих друзей, тогда они и тебя не возненавидят и про нее забудут=)))))))))
Ну а если не сработает то я бы стал на сторону друзей,Именно на ТВОЕМ месте и в твоем возрасте, судя по ситуации ты младше мну и большинства тех кто тут отпостил...хотя и правильнее стать на сторону той девочки...Именно на ТВОЕМ месте и в твоем возрасте, судя по ситуации ты младше мну и большинства тех кто тут отпостил...Если же ты абс. независимая ни от чьего мнения и тебе пох на этих друзей ты с легкостью найдешь других, или сможешь с этими помириться то смело на сторону чувченки!
С одной стороны если ты станешь на ее сторону то тебе потом не будет стыдно и тебе не придется вспоминать "какой же падлой ты была" но с другой стороны твои ипанутые друзья, против которых пойдешь так и будешь "изгоем"!
ЭХ....Лан СТАНОВИСЬ НА ЕЕ СТОРОНУ, Нельзя подводить того кто на тебя надеется и доверяет как лучшему другу...мну один раз подвели...чесн тебе скажу...если ты станешь на сторону друзей она станет твоим злейшим врагом и возненавидит тебя...хотя есть 1% что она просто никак не отреагирует...
А еще лучше будь нейтральной и слегка помогай ей...тогда она и не заподозрит и друзья твои тож врядли поймут что-то...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем, в моем классе учится одна девочка. Раньше её все уважали, хотели дружить, в младших классах выбирали старостой.Теперь она многих раздражает. Ей не так давно обьявляли бойкод, но помирились. Теперь со дня не день мои подруги хотят снова поссориться с ней и больше уже никогда не мириться. Я понимаю, она не без недостатков, но ведь НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!! Мне она очень доверяет, надеется на меня, да и я к ней отношусь хорошо и не вижу ничего в её характере мешающего обществу. Однако мои друзья так не считают. Я не хочу ни с кем ссориться! Ведь это ужасно всем коллективом набрасываться не одного!!!! В этой ситуации каждый по своему прав. Посоветуйте как сделать правильный выбор и при это не обидить ни её не более близких друзей?!