Помогите собрать компьютер, пожалуйста!

Рассчитываю на 20-25 т.р. Есть вариант взять готовый в МВидео, там есть скидка небольшая, да и бонусные рубли от этой покупки пойдут на карту (не особо-то и много,кстати). Или всё-таки лучше собрать? Тока я не знаю что лучше сейчас "вставлять" в блок. Ну там материнка, видюха, проц и т.д. Смотрю в он-лайн магазине МВидео всё стоит на порядок дешевле, чем в самом магазине (1-5т.р), не понимаю почему.
Хотелось бы не слабый компьютер. Видеокарту желательно Nvidia, но не обязательно.
Помогите, пожалуйста, с подбором железа и, возможно, местом приобретения!

Комментарии:  89
Ваш комментарий

В магазине за одну только операционку 200$ , лучше собери,дождись дня и тебе напишут ).В онлайн магазине еще+ деньги за доставку и сервис плохой обычно.

Ну так в он-лайн дешевле наоборот, доставка бесплатно:)

ни в коем случае не бери в депо, мвидео, эльдорадо и прочего дерьма

Видеокарту желательно Nvidia, но не обязательно.

достали...

andr01d

Напиши что за конфигурацию ты хотел взять в М-Видео и её стоимость , тогда можно будет наглядно посмотреть , что за фуфло они втюхивают.

Проц AMD Phenom II X4 945 3.0GHz 4x512Kb AM2+
Материнка ASUS M4A78 AMD770 AM3/AM2+ ATX
Видеокарта Gigabyte HD4890 1GB DDR5 256bit DVI PCI-E (GV-R489OC-1GD)
Оперативка DDR II 4096Mb (2x2048) PC6400 800 Mhz Kingston HyperX (KHX6400D2K2/4G)
ЖД 500 Gb WD 32Mb cache S-ATA2 (WD5001AALS)
Блок питания ATX 550W FSP SPI550
+ корпус и дисковод выберешь сам

уложишься как раз в 25000. поскольку ты из Москвы, то советую покапать либо в Ф-центре либо в Ситилинке.

Обо всяких М-Видео забудь, компы там нельзя покупать

Guide: Вот вроде неплохой: http://www.mvideo.ru/products/30011072.html

LordConqueror: Угу, норм конфа, мне нра. Эта видеокарта мощная? Посмотрю что ещё посоветуют. Хм,не слышал про Ф-центр и Ситилинк, они дешевле? Кстати, а как же Горбушка, Савёлка, Митинский?:)

Если не трудно, пишите плз сразу со стоимостью детали:)

andr01d
Оставь этот кусок говна лохам.Лорд нормальную конфу собрал, только я бы сейчас не сталбы брать 4890, а подождал бы 5850 или 5870, если деньги будут.

Если ты будеш собирать сокономиш 5 косарей будет время видио выложу кака собирать комп.
Комп моно на корбушке взять дам 15 10 косарей моно сыкономить например .

andr01d
Вот вроде неплохой:

"Это" - дерьмище полуофисное. Слабже того, который, предложил LordConqueror, раза эдак в 3. ...Чет ценника на это "чудо" не заметил...

....дополнив этого монстра компьютерного мира мощной видеокартой GeForce GT 230...

Пишу это сообщение и плакаю.... :)))

Пишу это сообщение и плАчу.... :)))
И я плачу. Но только не от смеха. Под таким лозунгом, простите, втюхивать ребренд 9600GT - это надо иметь завидную наглость.

Если ты будеш собирать сокономиш 5 косарей будет время видио выложу кака собирать комп.
Комп моно на корбушке взять дам 15 10 косарей моно сыкономить например .

Силюсь понять смысл сказанного, но увы, не совсем получается.. Монгольский?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме