Помогите!ТРАБЛА!

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

- короче у меня такая байда: Windows Media Player 10, начал какую-то байду показывать, если запустить список воспро-ия, видео или лубого формата муз-ый файл!
- так-то его можно запустить и настройки работаю, но как только что-нибудь запустить так сразу:

- плз помогите!
- я пробывал переустанавливать его, проверял на вирусы весь комп,и заново ставил директИКС 9, проверял звуковую карту, в настройках этого плеера лазил и ни чё такого и не нашёл!
- Всё проигрывается ерез другие плееры! Я конечно могу через них слушать, но всё равно такая трабла мне на компе не нужно, тем более я уже привык к WMP-10!
- только не предлагайте винду переустанавливать это мутерно и не нужно у меня прог дох*я!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

- только не предлагайте винду переустанавливать это мутерно и не нужно у меня прог дох*я!
----------------------
Людей которые патологически держатся за свой старый виндовс я не понимаю и не уважаю, и напрягают они своей глупостью.
И много у тебя нужных тебе прог? Что? тьма наверное, да и какие? Приведи пример того что нельзя быстро переставить.
Да и десятый медиаплеер - хeрь редкостная впрочем как и 7,8,9. 6 не всчет, тот который Classic.

Хотя симптомы у тебя - 1)только переустановка системы спасет тебя.
2) Если у тебя XP SP2 или 2003 SP1 то тогда отключи, вернее разреши медиаплеер в настройках DEP - аппаратное прекращение данных (вроде так, короче защита якобы от вирусов), анйти - панель управления - система - дальше сам найдешь.

Может он уже в дистрибутиве битый, поэтому переустановка непомогает.. Попробуй другой установочник.

установить Power DVD и не мучится с медиа плеером

- в начале поправка видео любого формата проигрывает !
- Windows XP SP-1 + критическое обновление KB823980.

2 Dark paladin
- ты чё меня за лаймера считаешь? я винду переустанавливаю, но в крайних случаях, я слежу за своим компом (чистка диска, дефрагментация, проверка на вирусы, обновление антивирусника, чистка реестра, проверка диска и прочее), я компом пользуюсь 5лет так что знаю чё по чём!
- а вот список прог имеено те которые мутерно переустанавливать:
Norton SystemWorks
Microsoft Office 2003
NVIDIA Windows XP Display Drivers
K-Lite Codec Pack
FlashGet v1.65
Blaze Media Pro
Alcohol 120
Nero
Photoshop 7.0
+ после переустановки придётся обновлять:
Norton SystemWorks
Ad-Aware SE Personal
- ты по себе людей не суди, меня не знаешь так что лучше не говори лишнего, не можешь помочь тогда здесь не пости вообще.

2 ilja70
- это уже стоит, какая разница мне нужно эту траблу устранить, чтоб проблем больше не появилось, а то в начале одна потом другая!

Слушай: я вот тут подумал, у меня че то типо этого было когда я дофигища кодеков поставил (ну типа Div X, k-lite или как там его... еще какие то...) попробуй грохнуть все кодеки, дрова на звук и поставить заново

ilja70 прав!
Я как-то кодеки все перетирал и забыл,что всё удалил--MP3 запускаю-та же история.

- ilja70 и Testerprivate сеньк!))
- чё то сразу не додумался! короче я удалил K-Lite Codec Pack и откатил WMP, потом поставил по новой WMP 10, а потом K-Lite Codec Pack и трабла решена!)
- оказалось что только mp3 не читал, а теперь всё пашит ещё раз сеньк))

Новое на форуме