Помогите выбрать достойную видюху

Помогите выбрать достойную карту для игр, желательно не дорогую.....

Вот что присмотрел из того что максимум могу себе в данный момент позволить :(((

8Gb DDR5 ASUS DUAL-GTX1070-O8G (RTL) DVI+DualHDMI+DualDP+SLI

8Gb DDR5 ASUS STRIX-GTX1070-8G-GAMING (RTL) DVI+DualHDMI+DualDP+SLI

8Gb DDR5 GIGABYTE GV-N1070G1 GAMING-8GD (RTL) DVI+HDMI+3xDP+SLI

8Gb DDR5 Palit (RTL) DVI+HDMI+3xDP+SLI

8Gb DDR5 Palit (RTL) DVI+HDMI+3xDP+SLI

8Gb DDR5 MSI V330 GTX 1070 GAMING X 8G (RTL) DVI+HDMI+3xDP+SLI

ВСЕМ СПАСИБО

10
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Выражение "не дорогую" это не про эти карточки. Лично мое мнение - возьми 1060 на 6 гигов. Разница в цене огромна, вплоть до 60%. Разница в производительности - до 30%.
Однако ежели финансы позволяют то почему бы и не купить 1070...

Tdante
Может ты и прав, в крайнем случае подключу её в sly режиме со своей gigabyte gtx 770 4gb
Может чего дельного получится....

hellcrazy
Для режима SLI нужны две или три совершенно идентичные карты. Кстати, если поставишь в SLI вторую GTX 770 4 Gb, то по производительности они приблизятся к 1070. По крайней мере точно обойдут 1060. На года два совсем не хило. А там и 1080 подешевеет.

Edvins
Только на материнской одна x16 вторая x4 :(((

бери Palit GeForce GTX 1070 SUPER JETSTREAM.

hellcrazy
бери Palit GeForce GTX 1070 SUPER JETSTREAM. - НЕ СЛУШАЙ ЕГО.
Выберай видюху из фирм ASUS, MSI, GIGABYTE

Abarmot90

Abarmot90 написал:
бери Palit GeForce GTX 1070 SUPER JETSTREAM. - НЕ СЛУШАЙ ЕГО.
Выберай видюху из фирм ASUS, MSI, GIGABYTE

И почему не слушай его? PALIT на GTX 1070 выпустила самые лучшие системы охлаждения (как по уровню шума, так и по эффективности). Моя 1070 gamerock, охлад аналогичен SUPER JETSTREAM, в новых требовательных играл максимум прогревалась до 65% (обороты куллера при такой темпе были в районе 65%), хотя обычно после пары часов скажем в the division или gta 5 видюха и до 60 не прогревается по максимально зафиксированной температуре в gpu-z а держится в районе 54-58 градусов с оборотами куллера 50%-55%.
В старых и не требовательных играх температура в пределах 40-45 градусов.

Abarmot90
ха ха ха с каких это пор? и чем palit хуже асуса, гиги или мсиай, ответь плиз? на оверы зайди палит 1070 получилась просто отличной.
А насчет бюджетки то когда давно я покупал GTX 780 то палит стоила дороже асус и за 3 года с ней ничего не случилось, охлаждение было отличное.

Да но карту такую уже не купить.
А похожие за 15-20к нафиг....

GTX 770 4 Gb, то по производительности они приблизятся к 1070
к 1060 или 980. 1070 можно нагонять только 780ти или тятянами.
причем 4 гбубайта это мало не стоит из таких карт городить систему

а 1070 по качеству примерно все одинаковые. плюс у них уроде как нет нефтеперегонного питания
так что
а- выбирать по самым высоким заводским частотам
б- вытирать какая нравитцо просто.

8Gb DDR5 GIGABYTE GV-N1070G1 GAMING-8GD (RTL) DVI+HDMI+3xDP+SLI

hellcrazy

hellcrazy написал:

Отличный вариант

hellcrazy написал:

Подкрученные частоты. Хорошее охлаждение - тихая и холодная. В простое -30С, в играх - 65-65С. Про палит ничего не могу сказать, возможно, она тише мсаевского аналога, но неужто они серьёзно думают, что микростаровские карты, которые всегда отличались своим холодным охлаждением, будут горячее каких-нибудь политовских?

FR0Z3N_GAME
MSI и Gigabyte однозначно лидеры рынка. Сам сижу на гиге доволен как слон тихая холодная очень. никаких косяков с дровами не было даже когда многие жаловались на какой-нибудь драйвер.

Денег жалко............. может 1060 взять, но через пару лет опять 25 придется менять :(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме