Помощь в выборе плеера
Комментарии:
99
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Понекрофилю, шоль. Звук хи студио В. Всё что тебе нужно от задротского хай энд звука за 10к и с убогейшим управлением. 80 часов проигрывания музла от одного заряда в подарок.
памяти мало. Бери в районе 100gb
бери любую модель sony walkman
GTAмaнъ
Я брал с год назад за 9500. Сейчас да, цена могла подрасти. За звук критикуют разве что адепты культа алексмода. Ну или слегка упоротые покупатели ибассы сотой (это какой-то особый культ, ейй богу). Те, кто юзают хайфаймены, астелл кёрны и т.д., как-то признают, что звучит он достойно, но всё для многих компенсируется управлением, глючностью прошивки и тем, что вставив карточку на 64 гига надо будет подождать 2,5 минуты после включения плеера, чтобы он загрузился :D
Radio Announcer
Всего за 10к? Что-то дёшево для хай-фая.
Уже довольно давно отказался от аппаратного плеера. Poweramp на смартфоне полностью устраивает.
Мне кажется громкость звука не особо влияет на продолжительность работы.
Аацэ не нужен.
Это редкий формат, не обладающий особыми положительными свойствами по сравнению с Ogg Vorbis, поэтому достаточно поддержки только второго.
Хм, вот здесь я жёстко прогнал. В Айтюнсе как раз этот формат используется.
Мобила SAMSUNG E2121B вполне устраивает, качество звука неплохое, как в наушниках так и в динамике. Единственный недостаток - нет разъёма 3,5 под наушники (то есть только станадартные), но это может быть в других аналогичных моделях. Можно слушать музыку 7 часов на максимальной громкости без наушников до полной разрядки батареи. Много дополнительных функций (в том числе приём FM-Радио без гарнитуры и запись с него). Цена вполне приемлемая, MP3шники многие дороже, но такого функционала не дадут.
Подвожу итоги:
Достоинства:
1. Нормальное качество звука.
2. FM-Радио с записью.
3. Надёжный
4. Долго держит зарядку.
5. В прошивке активированы почти все возможные функции.
6. Приемлемая цена.
Недостатки:
1. Нет разъёма 3,5.
2. Дисплей 128х128.
В общем к чему я всё это, автор бери мобилу (не обязательно именно эту), в качестве особо не проиграешь, а вот в цене и функционале выиграешь.
Ололо, украли дизигн айфуна!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите в выборе плеера объемом где то 2 Гб, есть ли принципиальные различия в звучании моделей за 1500 и 7000? И еще посоветуйте качественные наушники )