Попрошайки...
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смотря о ком ты говоришь . Если о цыганах с Таджикистана , то согласен . Людьми их не считаю . Предпочитаю игнорировать. Если о наших пенсионерах, то напомню, что размер пенсии не совместим с жизнью . В этом случае твой пост есть бред . Помогать своим (по мере сил) наш долг.
Не люблю попрошаек. Цыган там, алкоголиков. Многие попрошайки могли бы устроиться на работу. Но вот пенсионеров, которые работали всю жизнь жаль.
Если о наших пенсионерах
А ты попробуй этим "пенсионерам" в следующий раз вместо денег предложить еды...
Помогать своим (по мере сил) наш долг.
Каким "своим"? И кому ты задолжал?
Кстати, я был бы рад услышать твое мнение по поводу борьбы с этой проблемой.
Проблема не в них . Проблема в тех, кто выставил максимальный размер пенсии в 7000 р. И загнал цены на продукты и лекарства под облака. Проблема в том , что наше население позволило превратить себя в бесправный скот , купившись на дерьмократическую пропаганду. Подобные ошибки смываются кровью . Революция могла бы решить проблему . Но пока скотину подкармливают, её не расшевелить . А когда перестают, то уже ведут на бойню. Тут нам поможет только чудо. Нужен лидер . Но у нас его нет . Выхода я не вижу:(
Свои и чужие . Дядя Петя с соседнего подьезда , 30 лет отпахавший токарем на заводе - Свой .
Сынок депутата на "Лексусе" - Чужой , враг по определению . Как и всё его окружение. Так понятно?
Насчет еды - прикинь, берут! Но мне деньгами удобнее .
Кому задолжал? Себе и никому больше .
Весь вопрос в том, что все попрошайки входят в своеобразный профсоюз криминального свойства. И никто со стороны просто так просить не может- либо отстегивай часть дохода "крыше"- либо быть тебе битым(и это еще в лучшем случае). Подавляющее большинство "нищих" живут вполне обеспечено, поэтому я им никогда ничего не даю. Исключения делаю только для реальных инвалидов( ну надо же как-то человеку заработать) причем нормального вида(не наркота или алкашня) и людей что-то делающих(играющих, танцующих, как-то развлекающих зрителей и тд.). Не покупайтесь на "трогательные" сцены "мать и детя" или "старшая сестра с малолеткой"- практически все дети берутся в аренду у местных маргиналов и никакого отношения к просящим не имеют.
Попрошайки бывают разные, для кого-то это уже как профессия и образ жизни. Ну а для некоторых реально способ для выживания.
ЭМО - оказавшись на их местах, ты бы изменил к ним другое отношение. Афтар выпей йад... ой, тоесть режь вены!
Дааа, автор. Твой 1й пост просто отжиг. Запомни брат, между тобой и любым из попрошаек (не важно-цыган, алкаш, бомж, пенсионер, инвалид и т.д.) всего один шаг. Поверь, я знаю пару людей, которые имели бизнес, 3 этажа дом, частный пляж на Кипре. А теперь один грузчик на хлебзаводе, другой банки собирает, третий помер вроде. Просто жизнь преподносит такие удары, что даже конкретным пацанам приходится их пропускать, падая ниже и ниже. Спокойней относись к людям и будет все хорошо. Здоровья и всех благ
Негативно в большинстве случаев.Особенно к цыганкам,которые зимой у нас(перед церковью!!)сидят с мелкими детьми(как не странно с русскими...)..и вы заметили их дети никогда не кричат?Они их спиртом поят..Тронешь такую гниду..потом за углом тебе голову снесут..а жаль..я бы тронул...Или когда вместо старухи оказывается загримированная девка итд итп...Приколов много..Я уже молчу про электрички.
Не знаю..у меня есть много примеров и инвалидов и людей которым а 70..и которые до сих пор работают,как ни странно..и не гос-во их не обидело и ничего..да может среди попрошаек попадаються люди действительно нуждающиеся в деньгах,но таких мало...
Еще прикалывают отжиги в метро когда стоит молодая девчонка с табличкой не могу найти работу...а мимо нее проходят старички по 60 впахивающие ежедневно...)
Если человек обделен природой физически, я могу его понять и если, совершенно случайно, в кармане окажутся монеты, которые я носить не люблю, наверняка отдам. Всем остальным ничто не мешало, в свое время, добыть образование, честно работать, расти карьерно. Сейчас им ничто не мешает пойти на элементарную работу строителем, грузчиком, уборщицей.
Запомни брат, между тобой и любым из попрошаек (не важно-цыган, алкаш, бомж, пенсионер, инвалид и т.д.) всего один шаг
Бред. Особенно про один шаг.
Афтар выпей йад... ой, тоесть режь вены!
:-D
Весь вопрос в том, что все попрошайки входят в своеобразный профсоюз криминального свойства.
Согласен. Сам когда-то видел процесс передачи доли от выручки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В последнее время замечаю чрезмерную распространенность попрошаек в своем городе. Как-же они меня доконали... Стоят, подлые гнусные твари, с протянутой рукой в каждом подземном переходе, каждом многолюдном переулке, перед входом в магазин, в рыгаловках(типа максрака). Противно смотреть, и ведь находятся сердобольные лохи, которые дают им денег, быдлу ведь невдомек, что таким способом они отдают свои кровные за ничто. А ведь эти "бедные и обездоленные" получают бабосов в сутки гораздо больше, чем они сами. Хочется просто взять и уе... Но нельзя, закон не позволяет, попрошайничать видите-ли можно, а убивать нельзя, потому-что "они ведь тоже люди", менты эту шваль гонять и не подумают, наверно с ними в доле. Тогда как? Как иначе бороться с этой отвратительной язвой на теле общества? Насилием? При помощи закона? КАК?!! Надеюсь увидеть ваше мнение по решению этой проблемы, судари.