Пора поговорить про евро 2012

а вы поедите на чемпионат европы по футболу в Украину и Польшу, если нет то почиму, если да, то откуда у вас такие деньги? и в какую из этих двух стран вы поедите если поедите всётаки?

Комментарии:  94
Ваш комментарий

Буду краток:
сборная п.идарасы!
фурсенко пошел на X.yй!

ПС:Даже после Марибора у меня не было такого батхерта.

Вот я с каждым днем все сильней и сильней убеждаюсь в том,что нашим на Евро-2008 просто очень жестоко повезло.Ибо так реализовывать моменты у них больше не выходит,да и вряд-ли когда еще выйдет.Они видно насмотрелись,как Роберто Карлос клепает голы с дальних дистанций и думают,что могут так же.....Благо я за этот сброд тупорылых оленей,именуемых Сборной России по футболу,никогда искренне не болел,а значит не особо и расстроился.Лучше уж глорить за какую-нибудь сборную Андорры или Эстонии,там-то хоть будешь понимать,что они проигрывают другим,потому-что действительно классом и уровнем ниже,а не потому,что они косые идиоты.Ну это понятно,сейчас-же все играют не за престиж страны и сборной,а за бабки.Так что,что я тут распинаюсь.......

За немцев, с каждой игрой все лучше и лучше играют. А вообще после нашего вылета, все желание смотреть евро пропала.

Полюбуйтесь.
Скажите мне, а что делает этот ублюдок в полосатой форме на линии? И скажи, господин Пьерлуиджи Козлина, нахрен эти два клоуна на линии вообще нужны, если они не справляются со своими прямыми обязанностями?

ЗМ по-традиции дадут гному, очевидно же.

НЕМНОГА БУКАВ

«Два цветка, один желто-голубой, второй красно-белый, в логотипе начинающихся через 66 дней футбольных соревнований символизируют общие усилия Украины и Польши в организации самых больших, после мундиаля и Олимпиады, спортивных игр в мире. Однако болельщики, которые приедут посмотреть на матчи своих команд, увидят два разных мира. Нам это позволит оценить, насколько большой прыжок осуществила Польша за последние четверть века. Украина утратила свой шанс на развитие», - написала польская Gazeta Pra w na , сообщает
Среди претензий ее корреспондента к Украине - непомерная дороговизна проживания здесь наряду с некачественным сервисом, общая разруха - от непригодного общественного транспорта до плохого водоснабжения. «Сами украинцы не видят оптимистичного будущего своей страны, - утверждает он. - За последние двадцать лет ее население уменьшилось на семь миллионов и продолжает сокращаться в исключительном, в сравнении с другими странами мира, темпе. Это эффект эмиграции и демографии. А что касается болельщиков, которые решатся посмотреть матчи здесь, аж 2/3 желают вернуться чартером в тот же день. Абсолютный рекорд, по данным УЕФА».
«Чемпионат Европы 2012 года будет стоить в 40 раз дороже, чем Евро-2008, проведенный совместно Австрией и Швейцарией, и в 7-8 раз раз больше, чем Евро-2004, который состоялся в Португалии, - продолжает тему российский сайт Slon. ru . - Деньги для преддефолтной Украины огромные. Но оно того стоило, потому что подготовку к Евро-2012 на Украине рассматривают в более широком контексте - как пример движения Украины к европейской интеграции. Как экзамен на приверженность украинцев общеевропейским идеалам и ценностям. Экзамен, судя по всему, получился неудачный. Главная проблема Украины на грядущем чемпионате - непомерно высокие цены на жилье. Даже если бронировать отели уже сейчас, то одна ночь в Киеве во время чемпионата обойдется европейскому болельщику 500-3000 евро. К таким ценам не привыкли даже в Париже и Лондоне».

«Теперь жадность украинцев регулярно становится темой европейских спортивных СМИ, - отмечает его корреспондент.

«Оказалось, что одно дело - говорить на красивом английском в рекламных роликах, а совсем другое - в реальной жизни с милиционером на улице. Можно с брюссельской трибуны вещать о европейской сущности украинцев, но не соорудить достойного туалета по европейским стандартам. Мечтать произвести хорошее впечатление на европейцев и навсегда отпугнуть их сумасшедшими ценами», - подытоживает он.

Нет, не поеду на Евро, но буду за ним следить. Хотя, я бы в Польшу с удовольствием съездил. Прошлый Чемпионат Европы мне понравился, надеюсь, грядущий не подкачает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме