Посоветуйте

Моя любимая неповторимая хочет посмотреть со мной какой ни будь качественный полнометражный мультфильм. Главное требование - драмма, при том такая чтобы мы при просмотре просто уревелись до обезвоживания. Знакомые ничего толкового не посоветовали, надеюсь вы, обитатели ПГ, сможете мне помочь с выбором. Короче, мы хотим посмотреть ооооооочень грустный полнометражный мультик, изреветься до изнеможения, измазать все соплями и на боковую.
Анимэ и все ему подобное не предлагать.
За ранее спасибо!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ВАЛЛ-И. Если все таки ещё не видели, то рекомендую. Плакать не будете, конечно, но мульт очень сильный...

Bohemian Rhapsody
это от режиссера "Полицеских в коже 4"?

Бeломорканал
«Мама для мамонтёнка».

Бeломорканал
Могу посоветовать Балто

Анимэ и все ему подобное не предлагать.
По моему только среди них и можно найти что-то по настоящему драматичное.

Ну вот не могу я смотреть на эти плоские лица с глазами в полголовы, на меня они действуют отталкивающе, чуствуется какое то извращение. Уж такой вот я.
Да и необязательно про людей мульт. Я бы и обычный фильм драмму посмотрел, но моя девушка хочет именно мульт.

Посмотрите Могилу светлячков 88-го. Девушка не будет против, а ты ради неё потерпишь со своей неприязнью, рисовка там соответствует пропорциям. Да и сюжет про войну, нету там всяких стереотипных японских полунамёков. Ну не встречал я обычных мультов с достойным взрослым драматичным сюжетом.

Необязательно с таким брутальным "взрослым" сюжетом. Можно и что ни будь наивное, главное чтобы эмоции зашкаливали.

Heinz_Brausewind
Не смешно.

Ну если серьёзно можно посмотреть Взвод( Platoon) Оливера Стоуна

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме