Посоветуйте игру. v.1

Вот хочу купить игру нормальную каку-нить, желательно нелинейную, типа Готы, Action/RPG или Action от
третьего лица. Щас режусь в BloodRayne. Игра - класс! Мне очень нравится. И еще хотел спросить, чё такая
за игра Thief 1, 2, 3 и какая часть лучше ?

Комментарии:  2464
Ваш комментарий

Привет друзья! У меня к вам реально сложная задача. Игры, в которых можно включать bullettime, но не как в макс пейне, а нажал кнопку прицелился и выстрелил и полет пули показан как противник падает. Как в Sniper Ghost Warrior. Кто нибудь может подсказать?

Люди, подскажите пожалуйста гонки, надоели пострелушки... Только такие, чтоб можно было свободно сделать ник и не вводить ключ , ну чтоб как в игре Race Driver Grid, крякнул и можно придумав себе никнейм играть по сети, не вводя ключ! (Короче игры без сильной защиты... Но какую-нибудь не старую, года 10, 11)

Попробуйте captureplay.com, говоря т играя еще и можешь заработать.

Ну, тогда боюсь, что больше ничего нет...

Dmitry.ru
Не, там слишком однообразная карта. Да и в своё время наигрался в него =)

Один_из_них

Так тебе в Test Drive, желательно первый, поскольку второй... чисто для фанатов.

Подскажите какую-нибудь гонку, где, образно говоря, главное не прийти первым к финишу и не в драйве, а, именно, прокатиться на каком-нибудь спорт-каре, наслаждаясь прекрасными пейзажами.
Что-то нахлынуло такое, вспомнил первые NFS =)

а мне хоть кто нить подскажет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме