Посоветуйте монитор, преимущественно для игр

CRT 19, CRT21, LCD 19.
в пределах 500 вечно зеленых.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Если тебя волнует только тип моника и диагональ, а не конкретная модель, то однозначно LCD 19.
Если интересует конкретная модель, то LG LCD L1951SBN или LG L1930PSUP например.

Вот хороший обзор CRT
http://www.thg.ru/display/20020319/index.html
Все 3 моника, которые они там особо выделили, видел, за одним из таких сижу сам.

Ну если для игр, то CRT лучше. 21 дюйм - это перебор. Рядом если сидеть, весь экран в поле зрения не попадет и будешь головой вертеть. Да и при таком размере монитора надо имкть видюху за 500$, чтобы играть в высоких разрешениях а на низких разрешения качество будет хуже. Большой размер это для черчения, рисования или в качестве телека юзать. Советую брать Samsung.

Может не совсем в тему но все таки - У себя держу 17 дюймов Samsung - 713n - отличная вещь (обзор 160/160 8 мс отклик) - в играх ведет себя почти идеально. Да он 17 дюймо - но ка кправильно сказал Alexandr - тебе на 19 нужна будет такая видюха что бы нормально играть в родных разрешениях а интерполяция с 19 дюймов на скажем 800*600 вряд ли будет выглядеть пристойно...

Бери любой моник с одним условием:
Труба должна быть Мицубиши, то бишь даймондтрон... Желательно U2 или U3.
В остальном - любой...
Есть лучше ессно, но это в 500 баксов не уложится...

2UnrealMan. хороший моник надо будет иметь ввиду.

2all. спасибо за рекомендации.

хотя модель старовата но все же как Вы смотрите на модель iiYama Vision Master Pro 454 (HM903DT A/B)

Офигенно смотрю.
Вот прям сейчас на неё и смотрю :)
Уже 2 года смотрю, не могу нарадоваться :)
Что тебя про него интересует? С субьективной точки зрения...

по мне очень хороша модель Samsung 173P+ (178/178; 16,7mln colors;1500:1; 8ms)-по мне очень хороший ЛСД монитор!!!-сам себе недавно купил ,и остался жутко доволен!-там нет кнопок на самом мониторе для контроля яркости или контраста,это осуществляется программой ,которая входит в комплект с моинтором!!!-у себя в ЛАтвии я его взял где за 268 лат,а по вашим меркам это 9916 рубликов

2DI. качество картинки. (фильмы, игры), и потом повторюсь не старая ли модель относительно 2005 года (технология по которой он сделан) , хотя в принципе CRT уже мало кто производит.

2Pendalf2005. так это вроде 17 (да еще 436, хотя характеристики впечатляют) мне нужна 19 (в ближайшем будущем буду брать новую видяху).

Качество картинки оч достойное, так как труба стоит та самая даймондтрон U2.
Насчёт фильмов - существуют предустановленые настройки на самом мониторе, то есть включаешь кино, нажал 1 кнопочку и он тебе уже в кино-режиме показывает.
По сравнению с ЖК мониками, не считая тех, которые стоят тыщщи по 2 баксов - разницу заметишь однозначно :)
Есть один пунктик - прогревается около 30 минут (платить нужно за такое...) - то есть в течение первых 30 минут работы изображение сдвинуто на пару милиметров, так что если его калибровать, то только после часа работы. Но к этому я привык...
Да вообще трудно определённо сказать, как картинка... Красиво выглядит, ну лучше чем на самсунгах :)
Насчёт технологии... Ты прав, ща уже мало кто делает мониторы CRT, так что найди поновее. Он поэтому и стоит стока денег (в районе 500 баксов), что сделан на славу. Новее технологии есть, но они применяются только в 2х известных мне моделях мониторов. Французы делают и кто-то там ещё. Ну и цена - штука за 19 дюймов, 2 за 21 :)
По характеристикам, всё что про него написано - правда, они даже скромничают немного... Я сижу на 1280*1024 и моник легко отдаёт 200 герц (только нужно драйвера скачать с оф сайта - в комплект поставки они не идут), но чтобы его особо не мучать сижу на 160 герцах. Сам понимаешь - 160, это не 85 :)
Фича, которой пользуюсь иногда, что к нему можно подключить 2 компа, так как работает на двух каналах.
Ну и ещё, он оч тяжёлый :)

Эта модель 454 - лучший моник, который делала iiYama, у них есть новее модель на U3, но там характеристики хуже, они сами это признают....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме