Появилась черная полосу внизу монитора

неожиданно вдруг появилась эта полоса. Сразу говорю, что разрешение стоит нормальное (1920x1080). Также пробовал настраивать через настройки нвидиа, но тоже никак. Вот скриншот

Комментарии:  37
Ваш комментарий

но тут даже почему то не видно

Ребята Вы забыли парняге сказать чтоб обязательно подключения кабелей выполнял при выкл , и желательно из сети мониторы телевизоры....

Нет никакой черной линии - это окантовка экрана.

Переверни моник вверх ногами - там полоса точно такая же должна быть)

dilat
Очень смешно , мой друг.

dkuzbec
Так есть полоса там или нет? Я с чего про рофл написал - вдруг ты окантовку экрана просто видишь

dilat написал:
Переверни моник вверх ногами

Типа шоб зеркально было, как вверху так и внизу? )))
Походу так и придётся, если гарантии нет.
dkuzbec
Брак это, и походу известный, специально даже фотают в таком ракурсе в отзывах:

Оно и не удивительно, за 11 то тыщ.

Все чуваки моя черная полоса внизу эволюционировала в полную поломку (у меня весь экран пестрит яркими цветам) и монику конец (press f)

прям на самом корпусе какого либо hdmi выхода нету

dkuzbec
Он на видеокарте сзади!

Subaru MotorSports
Сори,что я такой тупенький, просто я не понимаю, объясните ведь подключается сзади видеокарты , но потом же это все должно подключено сзади к монитору, в общем поясните,простите за то что я такой тупой и безграмотный.

dkuzbec
Кабель HDMI с одинаковыми входами с обеих сторон - один конец сзади компа вставляешь в разъём HDMI видеокарты - другой конец в монитор в тот же разъём. Все остальные провода, кроме питания монитора и компа с клавой и мышей - вытаскиваешь, а именно DVI

вот фото с телефона, видна под панелью задач черная полоска, и она такая от нижнего левого угла до нижнего правого идет. Модель Philips 273V7

К сожалению, такой возможности нету

у меня монитор подключен через dvi

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме