Предложения по улучшению форума и сайта

В связи с загруженностью прошлой темы создаю новую. Теперь свои вопросы и предложения по поводу сайта или форума пишите здесь. И помните, все мы читаем, все учитываем.

Предыдущая тема здесь

Комментарии:  291
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Повторю здесь свою идею..

Сделать сортировку форумов и тем. Вот таким образом:

- На форуме конкретной игры (где список тем):
сортировка тем по:
Тема - все темы будут в алфавитном порядке
Ответы - по количеству постов в теме (при вторичном нажатии будет в обратном порядке)
Обновлена - по последнему сообщению (то есть по-стандарту, как сейчас, или наоборот)

- В списке форумов: (http://forums.playground.ru)
сортировка форумов по:
Форум - в алфавитном порядке
Темы - по количеству тем на форуме
Сообщения - по количеству суммарного числа постов на форуме
Дата - по последнему сообщению

P.S.
Всё это для того, чтобы каждый смог просматривать форумы и темы в зависимости от своего вкуса.

сделайте сортировку форумов по альфавиту, но оставив главную страницу, к пимеру будет все как сейчас, только в низу добавить ссылки вида A B C D E ... ну и так далее. Ведь это так просто, всего один SQL запрос...

и еще, в разделе Работа есть ашипка - "... Опыт установки и настройки игр на движке Half-Live (Counter-Strike)..." вообщето half-life....

поскольку я как и все ненавижу беспомощность, прошу вспомнить что я писал про антифлуд на форуме

Ну мож всет- ки сделаете быстрый ответ, а ? Так ведь намного удобнее будет.

У меня такой вопрос - иногда форум загружается не полностью. Сверху написано про какието ошибки в MySQL. Что за фигня?

та же проблема иногда и у меня возникает...

Бывает часто:
1. загружается страница только со строками названия темы и ответить/новая тема/записаться. Все остальное не знай где.
2. загружается страница с ошибками вверху темы, как у Фиеназе.

1) Поиск по тексту - в темах .
2) Возможность отправки приватных сообщений пользователю.
3) Ну можно было бы аватарки сделать -- но не особо важно...

Аватары и подписи убъют форум. В крайнем случае- в профайле есть пункт "комментарии"- ну чем вам не подпись? Плюс методом ХТМЛ- тегов туда можно вставить и аватар. ИМХО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме