Про Microsoft [x]

Билл Гейтс купил первую операционную систему за 50 тысяч баксов внес в неё изменения и назвал Dos.
А граффический интерфейс украл у Apple Macintosh.
Хотите знать больше смотрите "Пираты силиконовой долины"

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

он украл когда там работал, кстати он работал в отделе который создавал графический интерфейс...кстати использование мыши тоже его решение, хотя оно уже и применялось у яблочников, но именно он понял, что за этим будущее, IBM вообще считало, что использование такого манипулатора никогда не будет и вкладывать в продвижение этой идеи полный бред..))))

Силиконовая долина ? Кхм,это про искуственную грудь ?

Мне в принципе все равно, как Бил Гейтс давным давно начал зарабатывать свои деньги. Он их заработал, он получил свой статус, и уже за это его можно уважать, пусть он и украл что-то.

Он много денег отдает на благотворительность...

не неибешь не проживешь!Вот правило которого должны придерживаться мы,что бы зарабатывать как этот бил

Shoomer
Он много денег отдает на благотворительность...

легче чуть чуть отдать, чем обьеснять где воровал

Меня прикольнуло в Билле Гейтсе то, что у него нету высшего образование и вот вам самый богатый человек на земле

Капрпл он теь помоиму не самый богатый ,а один из богатых =) иль я ошибаюсь 8)

если чел хоть раз украл чьё-то чужое и присвоил это себе как будто это он сделал, получив за это ещё и кучу денег, то, имхо, пожизненный unrespect ему :Р

"если чел хоть раз украл чьё-то чужое и присвоил это себе как будто это он сделал"
Вот гляжу я на картинку у тебя в графе "о себе"... :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме