Про сгущенку
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пальмовое масло стали добавлять, да и вообще кроме как болтать и воровать мало что умеют в России
Качество продуктов, абсолютно ВСЕХ, падает. Причина проста - дорожает производство, перевозка, сами ингредиенты, производитель вынужден повышать цены, но тут есть нюанс, он не может их повышать сильно, иначе покупатель просто перестанет брать, из-за высокой рыночной цены. В этом случае производитель идёт на хитрость - удешевляет производство как может, отсюда и падение качества конечной продукции. Т.е. это сейчас пойдёт повсеместно, оно уже есть. Производитель в этой стране еле держится на ногах, государство не поддерживает, оборудование, либо со времён СССР, либо импортное, запчасти на которое, сильно подорожало, с падением курса рубля. Очень много предприятий банкротов, и к слову, на счёт качества открыто заявляют, ничего не скрывают, правда не по зомбоящику, есть независимые издания, ну и ютьюб ни кто не отменял - качество падает, и будет падать. Переходи на другого производителя, ищи, наверняка остались ещё, держатся, особенно в богатых регионах.
"Денег нет, ну вы там держитесь"
Август — время, когда люди, с которыми ты три месяца обсуждал мировые проблемы, вдруг пишут, что завтра едут с мамой покупать школьную форму.
Рекомендую читать состав еды... Хотя там такого можно начитаться, что есть потом совсем не захочется.
Из попы в рот написал:
Тварь! Сука, не смей так со мной разговаривать! Скотина, убью! Вот же сволочь!
Жалоба -> Провокация. Вон из моей вселенной.
Белорусская Рогачёв прекрасна. Из наших брендов вроде ничего Простоквашина была.
Остальная, дешевле 50-60р дно.
Не сравнивай "Сгущённое молоко" со "Сгущёнкой", сгущёнка это всегда суррогат...
покупай Рогачевское сгущеное молоко из Беларусии, а не суррогат под названием "сгущенка" из России.
Цена ничего не гарантирует, увы. Можно и за 300 нарваться на соевое молоко, замешанное на пальмовом масле и сдобренное химией для вида. Особенности производства РФ, в которой нерентабельным признан любой бизнес, отличный от "украсть и продать". Тушняк тоже отстой полнейший стал, мясо семи сортов, как говорил мой дед: ухо, брюхо, нос, сиська, писька, вымя, хвост:) Хотя было несколько рекламных партий недорогих консервов из "нашего", причём их даже можно было есть. Но в целом, если хочешь сохранить остатки здоровья, не стоит покупать сейчас никакую готовую к употреблению еду, дерьма намешано почти везде и в ударных дозах.
Мама с Москвы привозила иногда в старые добрые времена. Вкус той сгущенки я так не "встретил" в нынешнем ассортименте. Рогачевская похожа, но не то. Как и кетчуп болгарский в тоненьких бутылках.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Витебскую из Белоруссии покупай, если в местные магазины завозят. Вот она все еще вкусная.