Проблем-с однако....Нужна авторитетная помощь!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оо, распространеная проблема на Дуалграфике, скорее всего драйвер поссорился сам с собой и у вас просто перестала работать дискретная видеокарта в тяжелых приложениях, в идеале драйвер ее сам включает.
Утилита MSIAfterbuner вроде адекватно умеет оценивать загрузку дискреоток в Дуал грфике на ноутах (у меня на 3х ноутах вполне отображает). Так что ставьте утилиту, находите в настройках, чтоб она мониторила дискретную карту, и если при игре графа "загрузка GPU" покажет вам пульс трупа, то сносите драйвера (особенно если вы их обновляли) и ставьте заводские. На ноуте обновить драйвер так, чтоб он работал - порою тот еще геморрой
Ух, опоздал я с советом, но может кто другой почитав го проблему решит
может вирусы? :D
Драйвер видеокарты установить последний самый свежий попробуй,если не получится, то может быть всю систему переустановить со всеми драйверами пообновлять,а потом уже если не получится ничего,то это значит техническая неполадка детали.
Странно, не знаю как скайрим а бордерлендс это DX9. Я думаю самый дешевый вариант (ну которым я пользуюсь когда что то перестало работать а разбираться лень) это откатить систему.
Найти точку восстановления от той даты когда трава была зеленее и уехать туда.
Другой вопрос если таковой нет.
Обновлять драйвера хорошо но на относительно старой карте и когда до этого все работало - смысла не имеет. Может они сами обновились под шумок и теперь их надо назад откатить?
Ну и было бы неплохо провести простейший мониторинг системных ресурсов в лагающих играх. Если вдруг что то перегружается тогда лечить будет проще.
попробовать забить интегрированный видеочип в биосе
возможно прошить
чтобы всегда работал 650м
есть подозрение что он тупо не работает ибо у меня тормозять игори на том же гпу
Ноут n56vz i7 Nvidia gt650m с 6 гб оперативки на борту. В общем вот проблема- игралось 3 месяца назад на этом буке в Bordelends2(Steam) и Skyrim на максимальных настройках. Картинка шла плавно и все было на 5+. После трех месячного загула, решила поиграть снова и что вижу? Картинка идет урывками, сразу бросается в глаза падение фпса... ставлю на мин настройки-все равно та же фигня.....Пройдясь генеральной уборкой по реестрам и кешам, и даже (о боже!!!!) проведя дефрагментацию дисков, и переустановив игры, вижу все равно тот же результат.
Как думаете, что это может быть? Играю постоянно в WoT и Prime World на максимальных-все идет норм, а вот на Bordelands И Skyrim вот такая фигня(((Просьба писать Ваше мнение и способы решения!