Проблема c девушкой...
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И она нужна тебе после всего этого? Забудь её.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.(А.С.Пушкин).Проверено:)))
lex19917, тебе никто не поможет подсказкой. Всё через себя.
Трудно жить только первые двести лет, потом привыкаешь.
Игра интересна только до тех пор, пока не научишься играть.
Нащет Пушкина. Не обращать на нее внимания и меньше разговаривать или как?
Люди ответьте а?RuMYN
А что означает Ну она начала морозится типа я ей не подхожу, мучала того парня в итоге сломала?
Пока ей лет 20 не стукнет, она сама не будет знать чего ей надо, будет метаться, сомневаться, выносить мозк себе и окружающим и т.п. Женщины... Их понять и так не просто, а в юности так вообще шансов нет.
Вариант есть конечно. Найди себе другую и постоянно говори этой как тебе с ней хорошо, как тебе повезло, что она идеальная женщина и т.п. Посмотришь что будет. )
ЗЫ. Но я бы просто нашел себе другую, действительно лучше этой, и не парился.
С наступающим!!! Игнорировать ситуацию,но не игнорировать девушку,привет,пока,рад за тебя и всё такое.
lex19917 А чем тебе так дорога эта девушка, если ты во что бы то ни стало хочешь добиться её взаимности?
Мой совет таков: здравый смысл выше чувств, и уж тем более, выше всяческих желаний.
забудь, себеже хуже делаеш, отвлекайся побольше, там клубы, друзья выпивка, онлайн игры 0_0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, ну прям не знаю че делать? Я где то год общался с девушкой. В один прекрасный момент признался в своих чуствах. Ну она начала морозится типа я ей не подхожу, че то там о ней не знаю. Вобщем предложила мне дружить. Ну думаю ладно. Дальше общались. Все бы ничего но выяснилось что она бегала за одним парнем все это время. Мучала, мучала того парня в итоге сломала. Вопрос че делать то: заставить как то бегать ее за собой, ждать своей очереди (того парня она оч.достала), или что?