Проблема c установкой ОС Windows 7
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Загляни сюда: http://www.oszone.net/10345/clean_install_windows_7
мдя.....помог....я не просил инструкцию "установка оси для чайников"
вот вот... При чем тут дефрагментация- я не пойму. :)
Тут форматировать надо а не дефрагментировать.
И вовремя диск установочный вытаскивать...
Rings111
И вовремя диск установочный вытаскивать...
я вообще-то пробовал устанавливать лиц версию винды(не тупой диск за 300 р а лиц версию за 4 к)мне твои ссылки не нужны!
если не знал процесс дефроги даёт форматирование,востановление,обьединение(это тебе так на заметку)
и зачем диск мне установочный вытаскивать?)
вроде бы в "завершении установки" устанавливаются драйвера, тогда же моргает экран, поэтому возможно какой-то драйвер криво встает.
если не знал процесс дефроги даёт форматирование,востановление,обьединение(это тебе так на заметку)
Сильно сказано XD. Уважаемый, прежде чем давать такие "заметки" поизучайте как следует что такое дефрагментация и что такое форматирование.
по сабжу. проблема возможно кроется в железе, в чем именно нужно выяснять методом исключения. для начала можно попробовать поставить ОС на другой винт.
Rings111
Всё плохо...
Тут я ничем не могу помочь...., да и не стоит . Парень явно умней меня :)
Друг мой, сколько я операционок установил - тебе может лишь только сниться. Поэтому давай будем читать что умные люди тебе советуют, если тебе действительно нужна какая то помощь!
На стадии "Завершение Установки" появляется чёрный экран с курсором мышки!через 5 минут комп перезагружается и опять чёрный экран!
Пытался ставить несколько сборок,всё оканчивалась именно так=( ставил ОСь на новый Жёсткий диск на 2 тб . Пытался разбивать проводил дефрогминтацию одно и тоже.В чём может быть проблема!?