Проблема при установке NERO 10 на ХР
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не кто не сталкивался(((
Хмм, быть может вы честно ставили все заплатки, а сервис паки обошли каким-то макаром стороной?
Или он предлагает вам обновить сам виндоус (например, с экспи перейти на висту или 7).
Да, заключительный аккорд.
Неро - г@вно, используйте ImgBurn.
Да, заключительный аккорд.
Неро - г@вно, используйте ImgBurn.
Сравнил, блин, ж*пу с пальцем. Функционал ImgBurnа по сравнению с Nero - рядом не стоял.
А для того чтобы установить Nero 10, нужен Service Pack 3, и можно еще Windows Installer скачать. Он есть на сайте Microsoft.
Сервис пак 3 стоит,я так понял что MSI 4.5 это и есть Windows Installer но как писал выше не устанавливается в связи с тем что установлена более новая версия но такого быть не может 4.5 последняя,в чём проблема никак не пойму?(((
Уже NERO 10???? О_о То ли я отстал от жизни то ли тут что-то путают :((((
Да bogdan.dm ты отстал))) ну что ни кто не знает как решить мою проблему?
Может тогда кто сбросит ссылку на дистрибутив NERO 10 без предварительной установки(перед Нерой) MSI 4.5 и прочих программ,у меня три NERO 10 причём одна портабл,но у всех предварительная установка этих 4 программ(((
Не кто не поможет?(((
Вопрос по NERO 10 при установке пишет,что не может установить приложенные программы для ХР типа надо обновить ХР но у меня стоят все последние заплатки,в чём может быть проблема и как решить?Я так понял глючит установка MSI 4.5 скачал её отдельно но при установке написала что установлена более свежая версия,подскажите трабла с Виндой или в чём проблема?Вот ещё что пишет-"Windows необходимо установить пакет обновлений который содержит более новую версию Windows instaler"какое обновление надо и где его искать?