Проблема с Asus M5A97 R2.0
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня тоже самое ток у меня видеокарта R7 250. при запуске экран молчит а все внутри гудит и работает слышно даже как запускается Skype. Я думаю это проблема с PCI-e ведь у материнки макс. подерживается PCI-e 2.0x16 , а видеокарта требует PCI-e 3.0
up!
Питание дополнительное на мамке и видео не забыл подсоединить ?
Shadows3D
Да вроде все стоит на месте, я как выключил после этого даже не лез в систему, а после включения уже такая байда случилась
up!
ClevoGame
а спикер подключен? и каким кабелем подключен монитор?
ili0ili
спикер есть, раньше при включении он издавал 1 писк, и все было отлично, щас по любому поводу молчит.
Не в кабеле дело, проверено уже.
ClevoGame
возможно блок питания не выдает требуемой мощности, попробуй мультиметром проверить напряжение на молексе например
ili0ili
650W маловато для такой системы?)
ClevoGame
и еще, компьютер продолжает шуметь или вырубается после "Нет сигнала. Переход в спящий режим"?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такая проблема. Вообщем сегодня я переехал в другой дом и вчера Компьютер работал отлично. После я его выключил, и собрал в коробку чтобы перевезти его в другой дом. Собрал аккуратно и вез его аккуратно. После как приехал домой и хотел подключить компьютер он включился, все кулеры работают, но на экране выходит надпись Нет сигнала. Переход в спящий режим. В чем может быть проблема? Думал дело в видеокарте, но нет, вместо своей я попробовал поставить старую рабочую gt9600, но проблема осталась . Попробовал поменять местами оперативу, и что странно memok мигает красным цветом.
Характеристики ПК:
| AMD FX-6300 Vishera Six-Core 3.5GHz 8 MB + DEEPCOOL GAMMAXX 300| - | 8GB DDR3 1600MHz | - | Sapphire Radeon R9 270x dual-x 2gb GDDR5 | - | Toshiba 1TB - 7200rmp |