Проблема с браузером

сижу я сегодня в нете и решил скачать фрапс, скачал--смотрю на рабочем столе появились какие то ярлыки неприличного содержания, я их удаляю, проверяю каспериком камп, он как всегда ничего не находит, я захажу опять в нет и когда я открываю какую -нибудь ссылку яндекс или плейграутд, то у меня с ней открывается другая, причём одна и таже
как можно решить этот проблему, мож чё надо посмотреть или удалить?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Поставь запрет на всплывающие окна, обнови антивирусные базы и проверь ещё раз.

1) Касперский фигня
2) Проверь этой прогой Ad-Aware Personal 1.06 (Это не антивирус)
3) В качестве браузера используй Mozilla Firefox

Меньше по порнухе надо шариться товарищ! Нахватал шпионов да троянов всяких.
Фаирвол ставь(Outpost по-моему лучший)и свободно порнуху смотри--ничто тебя отвлекать не будет ;))))
Да и бросай этот IE и переходи на Oper'у.
Чистить систему замучаешься(на порнуху времени не останется)
Можешь просто заблокировать всплывающие окна,но Opera понадёжней будет(советую,весит всего 3,6Мб)

все товарищи тебе всё правильно советуют. во-первых обязательно меняй IE на Mozilla Firefox, Opera или Netscape
во-вторых ставь файрвол, либо Outpost, либо Zonealarm
в-третьих обновляй свой антивирь почаще
в-четвёртых поставь себе AdAware

Только версия не 1.6, а 1.06.

я както поставил оперу, так там не чего не понял
а что вообще лучше ставить оперу или мозилу ?

и насчёт фаирволов, что это такое и где можно скачать хороший

и что такое AdAware

я проверил этой прогой адвере, он нашёл 15 обьектов,но всё равно окно появляется

Проверь другими антивирусами: Avast! Home Edition, AVG Free Edition. Может троян это.

Ты что хочешь чтоб мы все передрались?--смотри какие темы затевает "что лучше Opera или Mozilla".Огненный лис пока(имхо)сырой продукт(заплатки каждый день выходят),а Opera уже устаканилась,и разобраться в ней нефиг делать.Уж не представляю что ты в ней "не понял".

Какие нахрен заплатки. В новых версиях улучшают безопасность (щас уже на голову выше IE), а в остальном от первого релиза отличий почти нет. Firefox сделан на основе умершего Netscape. Еще говорит что админ. Хороший админ не говорит про то что не знает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме