Проблема с браузером
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поставь запрет на всплывающие окна, обнови антивирусные базы и проверь ещё раз.
1) Касперский фигня
2) Проверь этой прогой Ad-Aware Personal 1.06 (Это не антивирус)
3) В качестве браузера используй Mozilla Firefox
Меньше по порнухе надо шариться товарищ! Нахватал шпионов да троянов всяких.
Фаирвол ставь(Outpost по-моему лучший)и свободно порнуху смотри--ничто тебя отвлекать не будет ;))))
Да и бросай этот IE и переходи на Oper'у.
Чистить систему замучаешься(на порнуху времени не останется)
Можешь просто заблокировать всплывающие окна,но Opera понадёжней будет(советую,весит всего 3,6Мб)
все товарищи тебе всё правильно советуют. во-первых обязательно меняй IE на Mozilla Firefox, Opera или Netscape
во-вторых ставь файрвол, либо Outpost, либо Zonealarm
в-третьих обновляй свой антивирь почаще
в-четвёртых поставь себе AdAware
Только версия не 1.6, а 1.06.
я както поставил оперу, так там не чего не понял
а что вообще лучше ставить оперу или мозилу ?
и насчёт фаирволов, что это такое и где можно скачать хороший
и что такое AdAware
я проверил этой прогой адвере, он нашёл 15 обьектов,но всё равно окно появляется
Проверь другими антивирусами: Avast! Home Edition, AVG Free Edition. Может троян это.
Ты что хочешь чтоб мы все передрались?--смотри какие темы затевает "что лучше Opera или Mozilla".Огненный лис пока(имхо)сырой продукт(заплатки каждый день выходят),а Opera уже устаканилась,и разобраться в ней нефиг делать.Уж не представляю что ты в ней "не понял".
Какие нахрен заплатки. В новых версиях улучшают безопасность (щас уже на голову выше IE), а в остальном от первого релиза отличий почти нет. Firefox сделан на основе умершего Netscape. Еще говорит что админ. Хороший админ не говорит про то что не знает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сижу я сегодня в нете и решил скачать фрапс, скачал--смотрю на рабочем столе появились какие то ярлыки неприличного содержания, я их удаляю, проверяю каспериком камп, он как всегда ничего не находит, я захажу опять в нет и когда я открываю какую -нибудь ссылку яндекс или плейграутд, то у меня с ней открывается другая, причём одна и таже
как можно решить этот проблему, мож чё надо посмотреть или удалить?