Проблема с DDU (Display Driver Uninstaller)

Привет всем, дело в том что у меня программа для удаления драйверов DDU (Display Driver Uninstaller) не запускается в безопасном режиме (система windows 7-64),Пробовал разные версии с офф сайта,программа перезагружает компьютер переводит его в безопасный режим и на этом всё, она сама не запускается,если попробовать запустить её вручную эффекта 0,раньше такого не было.Быть может кто-то сталкивался и уже решал такого рода проблему?
Комп: Intel core i5 4670.3400 мгц, мать 1150 asus b85m-e b85, видюха msi 970 gaming, 2 жёсткий диска wd blue каждый по терабайту, операционка вин 7-64

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Ребят неужели никто не поможет?

PC1234567890
Посоветовали бы, если сталкивались. Единственное что могу предположить - это вирус, прогони антивиром сначала. Раньше в организации сталкивался с вирусом, который при запуске экзешников приводил к рестарту или выключению. Но если честно, думаю что врятли у тебя так. Проверь, хуже не сделаешь.

7Rain7
да тут проблемы с вирусом нет я думаю,т.к была проблема винды я её снёс и акроннисом ранее созданный образ вернул после этого началась фигня,главное в безопасном режиме проги типа офиса запускаются без проблем

PC1234567890
А другие EXE файлы как себя ведут при запуске?

Вопрос не совсем ясен. Запусти безопасный режим вручную, а в нем уже запусти программу.

PC1234567890
Добавь прогу в исключения антивируса.Лучше всего,перед началом использования,отрубай антивирусник и перед перезагрузкой,проверь папку не наличие EXE.шника.А то некоторые антивирусы не любят DDU ))

EvgenyDMT
так раньше не было такого) папку проверял dr.web не определяет как вирус

Новое на форуме