Проблема с геймпадом в новых играх

Люди, кто что знает! У меня геймпад Thrustmaster 2 in 1! Раньше работал на ура во всех играх и управлением никаких проблем не было, а в последнее время в играх требует толькой геймпад Майкрософта, а на моем оськи не наоборот, жму вперед, идет назад, у кого такие же проблемы и кто как решил?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

cazyal
Не помогает, в винде настраивается, а в играх нет! Сейчас в принципе в новых играх у всех такие проблема, нужен только от Бокса джой, майкрософт нам его навязывает!!!

tulkin

....Нужен геймпад с API X-Input, (у твоего пада - API Direct Input) - не обязательно от Х-ящика. Их уже несколько моделей есть, стоят дешевле х-боксовского.

SK.art
А что это такое, а то у меня пад, как у PS, Thrustmaster Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger, может примочка какая нибудь есть?
Если нет, может модельки этих падов написать?

..Точно знаю про один - Logitech Chillstream. У меня такой. :) Геймпад очень нравится, удобный, легкий, с "кондиционером" для рук ;).
..Есть еще несколько геймпадов от др. производителей, но я о них мало знаю..

У Logitech Chillstream эргономика xbox`овая, те же яйца, только в профиль...
Logitech Rumblepad 2 - эргономика sixaxis`а... как конкурент...

San Sanich
У Logitech Chillstream эргономика xbox`овая, те же яйца, только в профиль...

..Причем здесь эргономика? У автора проблемы не с эргономикой, а с поддержкой пада в играх.
Logitech Rumblepad 2 основан на старом API - Direct Input, поэтому играми, требующими именно х-боксовый пад, поддерживаться не будет!

те же яйца, только в профиль

...НО стоит он дешевле оригинального хбоксовского..

"..Причем здесь эргономика?" - для геймпада 0_o??? по моему вопрос тупой... no comment.
"играми, требующими именно х-боксовый пад" - перчисли список, пожалуйста.

San Sanich
"..Причем здесь эргономика?" - для геймпада 0_o??? по моему вопрос тупой... no comment.

Не тупи. Ты хоть первый пост автора читал? Об эргономике там ни слова, речь идет о том, что его геймпад не поддерживается в новых играх. Эргономика, безусловно, важна, но речь идет не о ней!

"играми, требующими именно х-боксовый пад" - перчисли список, пожалуйста.

Игры с лейблом "Games for Windows", где могут возникнуть проблемы со геймпадами основанными на старом API(Direct Input), вплоть до полной неподдерживаемости.

Не поверишь: читал, а еще твой первый пост, где ты указал, что "....Нужен геймпад с API X-Input", затем автор ветки любезно попросил форумчан "модельки этих падов написать?", на что ты, SK.art указал модель своего геймпада Logitech Chillstream, далее уже я указал модель Logitech Rumblepad 2 и указал о +/- геймпадов, в частности эргономику... раз сравниваются геймпады, то я думаю вполне уместно её (эргономику) указать...
А тебя зарубило от того, что я нелестно отозвался о модели твоего пада, имхо психология... :)))
Ну так список-то из нескольких тайтлов начеркаешь, а? ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме